イースター バニーセレクション メンテナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-04
  • 美味しいんでしょうね
  • 初めて購入させて頂きました。彼女(ウサギさん)は11月で生後7ヶ月目に突入したので御飯の換え時。長生きして欲しいのでちゃんとした食事と浄水器の(クリンスイ)お水を飲ませています!最初は余り食べてくれませんでしたが今までのご飯(スーパーで600円)のを食べさせていて飼育し始めた頃はバニーセレクショングロースグルテンフリーを暫く与えていたのですが高くて可愛そうに安い物を与えてしまう事に… ・・・(続きを読む
  • プリン0592さん
  • 1 2010-08-01
  • 嗜好性ゼロ
  • とても美味しそうな匂いがしたので、食べてくれるだろうと思い・・が・・全く興味なしで残しています。ほとんど食べずに毎回ゴミ箱行き・・・。もったいないので、牧草とメンテナンスを入れて与えていますが、捨てるだけ。もとのフードをまた買いに行きました。でも、おまけに付けてくれた牧草はとっても喜んで食べました。購入失敗です。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

こちらに移行したいのですが、以前のペレットの方が好きみたいで完全移行できないので半々であげています。

5 2019-05-24

ずっとこのフードです。
お店で買うより安いし、持ち帰るのもかさばるので、ネットで毎回頼んでいます、

• BILI13さん
  • BILI13さん

5 2019-05-16

近々お迎えするうさぎの為に購入しました。前にいたウサギもバニーセレクションでした。動物病院の先生にもお勧めされたし11年と長生きしてくれたので、今回も購入。

5 2019-03-11

病院でも使用していたのでこちらを与えています。2袋目です。ほかのペレットを混ぜてブレンドしているのでなかなかなくなりませんがたくさん入っているので助かります。

5 2018-12-14

このシリーズが好きみたいなので、切らさないようにリピしています。

4 2018-11-14

初めての購入
いつもランキング上位にある商品なので気になってました。配送が早く有り難いです。

5 2018-08-28

いつもよく食べるのでこの商品です。まとめて購入しています。

5 2018-10-16

大好きみたい
前の子がバニセレのスーパーシニアを食べていたので(今年の1月、お月様へ…)、新しい子も食べてくれるだろうと思い購入。何でも食べる子なので心配はしてませんでしたが、案の定、とても食い付きが良いです。他のペレットと混ぜて あげてるのですが、こちらの方を先にガツガツ食べています(笑)まだ生後7カ月ですが、ガタイが良いので グロースでは無くメンテナンスにしました。

5 2018-04-30

2歳のネザーさんに
いつものOXBOW エッセンシャルアダルトラビットフードが売り切れだったので、
初めてのコチラと、たまにあげていた、大好きな「うさぎの食事」を混ぜてあげてみました。
まず、「うさぎの食事」だけ先に食べます。で、後から、こちらも食べてくれます。
栄養的には、どうなんだろう? まずい方が健康的な気もするけど(笑)

• ゆん8049さん
  • ゆん8049さん

5 2018-06-03

ずっとこちらでリピートしてます!!
これしか食べないので安くて嬉しい!!ただ今回は個数制限が2個になってたのでせめて4個にして欲しいです!!

• mog1さん
  • mog1さん

5 2018-02-08

対応がよかった!
一度注文をした後ポイントを使うのを忘れていたのに気づき、キャンセルさせてほしいと伝えたところ、スムーズに対応して下さいました。
その後、ポイントを使用して購入できました。
あいかわらず食いつきはよいです。

5 2017-12-05

美味しそうに食べています。毎日与える物なのでこの価格はホント助かっています。

5 2017-07-20

意外と無くなるのが早いのでこの価格は助かっています。

5 2018-02-28

ペットショップで買うよりかなりお得で、重いので自宅まで届くのが有難いです。
またお願いしたいです!

5 2017-12-14

毎回3袋セットと合わせて利用しています。配送までの流れが早く、助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ