イースター バニーセレクション メンテナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

チャックつきで安心して使えます。ずっとこれです

5 2020-11-06

主食にメンテナンスを与えています。リピート購入です。

5 2020-10-30

こちらのメーカーのペレットをずっと食べさせています。ちょうどいいサイズで近所で買うよりお安く買えました。また頼みます。

5 2020-08-27

いつもこれです。
いろいろな餌を試しましたが、こちらが一番嗜好性高く(飽きない)毛艶毛の状態がいいです。
安い餌は、喜んで食べたりするんですが、毛艶が悪くなり、ボサボサ抜け毛になったりしました。
近隣のお店より安く買えて嬉しいです。

5 2020-08-03

以前は200グラムずつの個包装のものをあげていました。
こちらもよく食べてくれるので併用しています。
食いつきは良いです

5 2020-07-23

うちの7歳のウサのご飯です。
国産なのが嬉しいです。

5 2020-05-10

注文後、すぐに届き、速やかな対応に感謝しています。

5 2020-03-12

密閉度もあり、いつも購入しています。
ウサギさんも、喜んでいます。

5 2020-02-02

うちのウサギはいつもこのペレットです。
よく食べてくれるので、ずっとこのペレットでいきたいと思います。

5 2019-07-03

愛兎がお気に入り
2つ購入しました。届くのも早かったです。うちの子がペットショップにいる頃からこちらの商品を食べていたようで、お迎えしてからもずっとこの商品を与えてます。ペットショップの店員さんや動物病院の先生からもオススメされたので安心して与えてます。他の餌をあげた事が無いので他と比べられませんがとても気に入ってるみたいで毎日残す事なく食べてくれます!ホームセンターでは1キロで税込1600円くらいで売ってたので、こちらの方がお得で嬉しい!ちなみにミニレッキスの女の子。体重2.3キロ。朝、夜、30gづつあげてます。また無くなったら購入させて頂きます。

5 2019-10-07

うちのウサのお気に入り
うちのウサは、これがお気に入り。
牧草と水、野菜とこのペレットがあればご機嫌です。

4 2019-08-09

いつもこの餌を与えてますが、今回の注文したものは開封すると見た目も変わっていて、うさぎに与えても顔を近ずけ匂いを嗅いだ後は寄り付きもしませんでした。原材料が変わったのか、うさぎは敏感なのでバニーセレクションさん変えないで欲しかったです。

5 2019-07-27

グロースが食べおわったら、切り替えてあげる予定です。
獣医師にもいいですよって言われました!

5 2019-05-24

ずっとこのフードです。
お店で買うより安いし、持ち帰るのもかさばるので、ネットで毎回頼んでいます、

5 2019-05-16

近々お迎えするうさぎの為に購入しました。前にいたウサギもバニーセレクションでした。動物病院の先生にもお勧めされたし11年と長生きしてくれたので、今回も購入。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ