栄養満点!小動物のおやつ バナナチップ ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-10-19

キンクマちゃんのオヤツ
前回大変気に入っていたようなのでリピしました。
新パッケージになって、袋にジッパーがなくなったんですね。
すぐに密閉容器に移し替えますので我が家ではそれは問題ありません。
ただ、気のせいでしょうか?
割れたり砕けたりしているものが以前に比べてずっと多いような気がします。
なので、★−1にしました。

5 2010-08-09

バナナの匂い。
このおやつは無添加なので、バナナの匂いがほんのりします。人間も食べれるのでは?と思わせるような商品で、我が家のウサギは良く食べています。お勧めです。

5 2011-06-01

ジャンガリアンハムスター用
最初はあんまり気にいらなかったようです。
他に食べるものが無くなってからようやく口にする・・という感じでした。
しかし、購入後2ヶ月経った今では、一番最初に両手で持って食べてくれるようになりました♪
量が少ないかな?と思ったのですが、まだ少し残っています。
古くなる前に食べきるにはこれくらいが丁度良い量みたいですね。

5 2010-01-05

もうすぐ3カ月目に入るライオンラビットに、2か月半の頃から、おやつとして与えています。フードや牧草よりも優先的にこれを選んで食べるぐらいお気に入りのようです。
基本は、ペレットと牧草にしているので、おやつ程度にうさぎにのみ与えていては減りが遅いので、うちにいる、ハムスターや、室内犬(うちは、ウェスティーを2頭飼っています。)に与えていますが、両方とも喜んで食べています。
袋にジップもついていて、保存のことも考えてくれていますし、この商品には満足しています。

4 2011-05-29

うさぎグッズ
よく食べてくれます。ビンにいれて保存してます。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

4 2011-05-10

オカメインコのオヤツに
27歳になるご長寿オカメインコのオヤツとして買いました。
与えたらおいしそうに手でつかんで食べていました。
オカメに対しては1つが大きいので、割って少しだけ食べさせてあげてます。
残りは愛犬のオヤツに。

5 2011-05-03

沢山入っていたのでうれしいです。とてもおいしそうにかじってます。

5 2011-01-09

ハムスター用
安いので大変満足しています。また機会があったら利用したい。

5 2010-12-18

おいしそう!
量も十分入っていましたし、大満足です!
ただ、ジップになっていないので、密閉出来る入れ物に移し替えました!
おいしそうにハムスターも食べていたので、こっちもうれしいです!

5 2010-08-19

ハムの好物
ミックスされた餌には、バナナチップはちょびっとしか入ってないので、単品購入。
毎日、少しずつ与えてますが、喜んで食べてます。
好き嫌いがあって、飽きも早いハムなので、毎日与えて飽きないか心配ですが、飽きないようなら、また買います。

5 2010-05-16

不正咬合の予防に固いおやつを求めて
初めて購入したおやつだったので、食べてくれるかどうか心配でしたが
即飛びつきました(笑)。
ウサギでも人間と同じように、美味しい物を食べると
目がキラキラして気分が良くなり、元気になるみたいです。
固さもあり、不正咬合の予防になると思います。

4 2010-05-11

はじめての本格的なおやつ
ウサギ専門店から我が家のウサはやってきました。
その時におやつとして栄養系のおやつは買いましたが
フルーツのおやつは初めてでした。
最初はなかなか食べてくれませんでしたが
いまではお気に入りです。

5 2010-02-03

ここのお店からは初めての購入ですが、うちのウサは大好物です。

3 2010-04-03

≪新パッケージ??≫
ウサちゃんのおやつ用として購入しました(今回で二度目の購入です)。商品が届いてから気付いたのですが、前回のパッケージはファスナーつきで便利だったのに、今回はファスナーが付いておらず、スナック菓子を開けるような普通の袋に変わっていました。値段は前回と同じなんですが、分量も100g→75gに減っていました。≪新パッケージ≫とはこういうことだったのですね。

3 2009-12-24

買ったのにあげるのを忘れてましたが、あげたらよく食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ