(観葉植物)シマトネリコ 3号(1ポット)(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

530円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-21

2鉢買いました。
値段が安かったので小さいと思い。2鉢注文しましたが30cm程のシマネが届きました。時期的に植え替えは春になってからの方が良かったようです。1つは元気に葉の色も鮮やかに育ってますが1つは枯れてしまいました。春になったら、また注文しようと思います。

5 2017-03-26

凄く良い状態で届きました。
皆様のレビュー通り葉も綺麗でツヤツヤですね。
まだまだ観葉植物初心者なので上手に育てられるかはわかりませんが、
頑張りたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-07

とっても元気なものがとどきました。梱包も発送の早さもとっても良かったです。

5 2015-07-18

台風の中...とても立派なものが届きました。感謝致します。本当にありがとうございました!

• pieco29さん
  • pieco29さん

5 2015-03-08

ツヤツヤの若葉
すごくいい株でした。傷んだ葉はほぼなく、どれもツヤツヤで、黄緑色の若葉も出ていました。小さな葉が風にそよぐ姿がかわいらしく、成長が楽しみです。

5 2012-02-26

自宅用
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、とても元気が良い苗で満足しました。植え替えをして大きく育てます♪ありがとうございました!

5 2011-12-12

とても元気なものが届きました。大切に育てたいと思います。

4 2010-04-25

葉の青々とした元気なものが届きました。
大切に育てたいと思います。

• erihimaさん
  • erihimaさん

5 2010-04-17

可愛らしい株が届きました!
大きく育てたいと思います♪

5 2010-03-26

ベランダの庭に
キレイで元気そうな苗が届きました。大切に育てます。

5 2009-11-27

現在すくすくと成長中です♪元気です。このお値段でとても得した気分です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物