三晃商会 SANKO モルモット・ミックスタ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2018-03-06

お試しに・・
色々ミックスされているので、興味をそそられて
お試しに購入して見ました。
毎日、色々の袋から取り出してミックスするよりは
多少は、手間が省けそうなので・・
これに、いつも与えているペレットを混ぜようと思っています。

5 2018-02-23

よろこんでたべています
ペットショップで買ったときからのおすすめフードだったのですが、
色々それまでにも買いましたが、これが一番のお気に入りです。

4 2011-12-25

ビタミンC摂取が気になるので。
怪我をした際に、食欲がなくなりそれまで食べていたモルセレを食べなくなってしまった時に購入しました。
ミックスターのペレットだけはどうしても残してしまいますが、他のカリカリしたものは勢いよく食べます。
一緒にモルセレを混ぜるとなぜかモルセレを少し食べてもらえます。
うちの場合、ミックスターの茶色いペレットだけはお口に合わないみたいです。

5 2013-12-02

モルモットの食付きも良く、このお値段で購入できて、とてもお得感いっぱいです。

5 2013-03-29

普段モルセレを主にたべていますが、ミックスターを入れないとエサ入れに手を掛け、こちらをじー・・・とみてプレッシャーをかけてきます。ミックスターの主成分の粒は残しがちですが、ほかのものが大好きなんでしょうか。おやつのような感じであげています。

• muhitiさん
  • muhitiさん

4 2011-11-12

いろんな種類の餌がミックスされており、
袋も二袋に個分けになっていて使いやすいです。
栄養バランスがよさそうに思います。
欠点としては、ペレット以外の餌が少し大きいため、
モルモットが食べてる途中で落っことすことが多い。
そのままゴミになりやすいです。。

5 2011-02-24

好物のようです
モルさんたちmixterもりもり食べます。
なかでも歯ごたえがあるものが好きみたいで、いつもペレットだけ余らせています。でも栄養が偏るといけないので全部食べるまでお預けします^^;
お口に合うみたいで良かったです。

5 2009-10-25

お試しペレット
他のペレットをいつのものと混ぜたり、うちの子はどんなものが好きかといろいろ購入中なのですが、飽きずに食べていまいた。私的には匂いがあるなぁ〜っと思いましたが。(ミックスなので、モノによって残したりしますが)良いと思います。

5 2013-11-10

普段モルセレだけなのですが、モルセレをお皿にいれただけでは満足しない女の子のために購入です。ミックスター追加がくるまでお皿に両手をおいてみあげたままうごきません。。。追加でようやくたべます。ちなみにモルセレをいれるまえにミックスターの袋をてにとるとポップコーンジャンプ連発します。主な粒残しがちなのですが・・・あんなによろこんでもらえるならとつづけています。

5 2013-02-05

モルモットセレクションと混ぜ、与えています。一番主なペレットは残しがちですが、これが入らないとゆるしてもらえません。モルモットセレクションをいれただけではエサ入れに前足を置いて、こちらをじーっとみてまっているのです。ミックスターを追加し、やっと食べ始めるうちのモルモットさんたちです。近所のお店より安価でたすかります。

• ofusenさん
  • ofusenさん

5 2012-02-21

ペットショップですすめられました。他の方も書いてありますように、うちの仔も小さいペレットはあまり好きでないみたいで残すことが多く、他の大粒のカリカリしたのは本当に大好きで、まず容器に顔をつっこんでこれだけ選んで先にだべてしまいます。小さいペレットは、モルセレのほうがまだ好きみたいなので、モルセレとミックスターを混ぜてあげています。大粒のが本当に大好きなので続けて買っていますが、大粒のほうだけ別に売ってもらえるとありがたいなあと思います。

5 2011-10-05

よく食べます!
色々入っていて目でも楽しい食べても楽しい感じです。ビタミンC強化のタイプなのでサプリメント無しでいけるかなー?
うちの黒モルちゃんはよく食べてくれます。

5 2015-11-02

リピートです
一番気に入って食べています
また購入します

5 2014-10-12

安価で助かります
いつも別のショップで購入していましたが
こちらが安価だったので変更しました。
モルモットがよく食べてくれるので安価が続いていたらリピートします。

5 2014-04-18

食い付きが良い
うちのモルモットは、なかなかエサを食べなかったのですが、これにして とても食べるようになりました!!
リピします!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ