• wan2003さん
  • wan2003さん

4 2024-01-02

値段が安かったの大袋で届けられ驚きでした
飼い始めに使っていたフードですがオススメのフードは食べないんです これからはこちらのフードにしたいと思います

• kuro3764さん
  • kuro3764さん

5 2023-06-05

ありがたい
毎回購入させてもらってます。
店で売っているものとは安いので助かっています。

5 2023-05-28

今回は朝8時20分に届きました。
いつもまとめて注文して、届くのが早くて助かります。が、朝8時20分とかに届くの、何とかならない?って感じです。配送ルート的なものか大体、8時30分前に届くので、普通に考えてあり得ないんですよね。

5 2022-06-25

我が家のモルモットは、うちに来たときからこちらの商品を愛用しています。ダイエットという名前にも関わらず、すっかり標準体重を超えてしまいましたが、毎日元気にもりもり完食しています。

5 2022-06-19

いつもまとめて購入してます。
近くのペットショップで買うと千円以上するので、大助かりです。

5 2013-11-19

707円で3個まとめて購入
どうゆうわけか近所のペットショップ(2店舗)でモルプラの取り扱いが無くなりました。
セレクションの方はどこでも置いてあるんですが、うちのモルは赤ちゃんの時からモルプラを食べていて、店舗で買うより300円ほど安いので、charmさんでまとめて3袋注文。
いつも通り、残さず食べてくれました^^
去年は、他店で業務用モルプラ(10kg)を購入しましたが、すべてを消費するのに、なんと1年半もかかり(;´Д`汗
鮮度も考えて、こちらの350g小分けタイプをその都度購入することにしました。
またなくなったら買いたいと思います。

• Ruby0724さん
  • Ruby0724さん

5 2010-05-06

結局これに戻ってしまいます。
匂いがきつくないし、
個別にチャックがついているので便利です。

5 2014-11-23

うちのモルは大好き
初代モルを亡くして半年、2代目を迎えました。先代のコにはカロリーと粗蛋白の低さからケイビークイジーンを与えていましたが思った程は長生きしませんでしたし、VCの含有量に不安があり、今度のコにはショップで与えられていたこちらを引き続き使うことにしました。食いつきはとても良く今はまだ成長期ということもありますが何の問題もありません。

5 2014-09-14

モルモット用
いつもcharmさんより買わせていただいております。対応も早く非常によいお店です。

5 2014-09-01

モルのダイエットに始めて購入しました。
いつもはご飯をあげるとペレットよりチモシーに食いつきますが、こちらをあげてみるとチモシーに目もくれず食べています!笑
チモシー入りだからかな?
試してみてよかったです!

5 2013-04-13

安い
近所のペットショップよりも300円以上安い。これからもありがたく利用させていただきます。

4 2011-06-28

チモシーベースが嬉しいです。
アルファルファよりチモシーの方が低カロリーだし、健康に配慮された材料が配合されているので、値段は高めですがこちらを愛用しています。
ただ、好き嫌いがある為、あまり食べてくれないコもいますが…(>_<;)
2パックに分かれて入っているのも管理上便利!

4 2011-05-01

良く食べますが、アルファルファ含有量が多いので、大人のコにはOXのキュイジーンと混ぜてあげています。

5 2021-05-02

お得ですね。
注文してからすぐに届きました。値段が近所で買うより300円以上安かったので、まとめて購入したところ、全ての袋にサンプルのオマケ付き。早速モルモットにあげたら、喜んで食べてくれました。また、まとめて注文しようと思ってます。

5 2017-08-23

モリモリ食べます
うちのモルモットは生後1ヶ月目からこれを食べています。他の餌を与えた事もありますがこちらに戻ります。この値段が続く限り楽天さんで買い続けたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ