三晃商会 SANKO メタルサイレント25 ハ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-02
  • デグーとシマリスの運動不足解消・遊具に
  • 近所のペットショップで見た時には、大きめで、安定感があって、静かで良いなと思っていました。実物を見たので安心していたのですが、品物が届き、いざ家で開けてみると「でかっ!」。家のはかごはハムスターゲージで、ハムスター用では大きい部類の物でしたが、店と家とでは、かごの大きさがあまりにも違い過ぎていました。また、意外にも留め具の折り返し部分が大きく、予定していた所に設置できず、かごを ・・・(続きを読む
  • Nonpy1966さん
  • 3 2015-01-02
  • 2年半で摩耗して壊れた。部品販売希望
  • ペットの尿の影響が大きいとは思うのですが、メッシュ部分が錆び、やせてきて三か所ほど切れてしまいました。(余裕があれば後日写真UPします)足を隙間に挟んだり切れた個所が曲がって尖った先端で怪我してしまうリスクがあるので、捨てようと思います。ちなみに、デグーに使用。車(メッシュの部分)は月1〜2回洗浄していました。状態は、相当部分がオレンジがかって、ざらざらした手触り。尿石も真ん中辺 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

とても静かです
我が家のデグー姉妹に使っております、回転も良く音も静かで気にならないですよ、プラスチック製ホイール25よりも、場所を取らないのでゲージが少し広く使える、我が家のお転婆デグー姉妹が、早速気持ちよさそうに回しています。

5 2018-08-04

2つ目の購入です。
デグーの小屋に設置しています。丈夫で静かです。多分次もこれを購入すると思います。

5 2019-06-25

お手頃でハリネズミも愛用。
ハリネズミが増えたので追加購入しました。
十分な大きさで愛用してます。
また購入します。

5 2019-04-25

我が家の可愛いシマリスに使います、たくさん遊んで元気いっぱい暮らして欲しい。

4 2018-10-29

静か
デグー用に買いました。
これを買うまでは良くケージの隙間から顔を出し、鼻の部分が禿げてしまっていましたがそれをしなくなりました。
よく乗って回していますがとても静かです。
買って良かったです。

5 2017-07-20

デグー用
オスメスのデグーを分ける為
ゲージ、ホイール、水飲みを買い足しました。
静かですし気に入ってくれて
毎日走り回ってます

4 2018-02-13

新しくお迎えするハリネズミ用に購入。
ケージ高さ33.5センチにちょうど入ります。
網部分に手脚の爪が引っかかって怪我をする事もあると聞いて、うちではペットシートと巻いて使ってまsu
(正規のカバーもあるようです)。
音も気にならないくらいです。

5 2017-08-25

とってもお買い得に買えて
嬉しい〜〜!!!

4 2018-03-04

ショップで勧められたサイズがこれだったのですが、チンチラにはやや小さい。買い換えることにしましたが、商品としてはよかったです。
うちの子もよく回します!!

5 2017-07-26

楽しく遊んでいます
以前使用していた回し車が傷んできましたので取り替えました。音が静かで助かっています。

5 2018-06-02

とても静かでいいです。
また他の商品もかいたいとおもいます

5 2018-05-03

大変気に入ってます!
初めて回し車を買いました!包装はとても綺麗で、デグーのおうちにつけると、気に入ったのかたっくさん遊んでくれます!
音は静かで夜とかも安心だと思います!
買ってよかったなと思いました!

4 2018-03-07

チンチラ用に購入したのですが、
走ってる時の騒音も少なく非常に良かったです
下に置くだけではなく引っ掛けて使用できる所も有難いです

5 2017-10-29

実物見た瞬間デカっ!!と思ったけど意外とちょうど良かったかも。
夜中に回して遊んでるみたいだけど音も静かで全く気になりません。

5 2017-10-14

ちびっこハリネズミくんの為に買いました。まだお迎えしたばかりなので警戒されてますが、遊んでくれたらいいなーと気長にまっているところです。お得に買えました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ホイール