マルカン ふわふわふとん スノーホワイト...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ふわふわ
大容量でこのお値段なのでとても満足です。
ハムちゃんも気に入ってるようです。

5 2020-04-28

ジャンガリアンハムスターに。口に入っても大丈夫な商品だとペットショップの方に言われました。ハムスターもとても気に入っていて、毎日たっぷりの綿に包まれてスヤスヤ眠ってます。

4 2019-12-22

ホコリが出にくい
うちの子たちはあまりお気に召さなかったみたいですが いい商品だと思います。結構みっちり入ってます

5 2018-10-30

いつも利用しています。また機会があれば利用します。

5 2018-09-15

冬支度
綿が沢山入っているので、大変助かります!
ホームセンターだと、少なく高いのでリピートしました。

• m.y8176さん
  • m.y8176さん

5 2018-07-25

お気に入り
ハムスターの家に一年中使ってます。
自分でフワフワにして、くるまってたりでお気に入りのようです。夏はサラサラ、冬は温かいみたいです。
口に加えて運んで巣作りをしてる様子もサンタのヒゲのようで可愛いです。

5 2012-12-26

普通の綿と違って 艶があり サラサラした手触りで 気持ちいいです♪

5 2013-03-21

熟睡してます。
我が家のキンクマちゃんはふわふわふとんがお気に入りのようですね、いつも爆睡していますよ。

5 2013-01-29

湿気対策に
妹のハムスターを預かっていたのですが、スカイルーム内が常に蒸れている状態で… 毛もよくハゲていました。寝床に隠してある食べ物も、すぐへにゃへにゃになってるし。こまめに掃除しても、床や屋根に水滴が…。冬だから仕方ないのかな?なんて思っていたのですが(一応、部屋はエアコンで温度・湿度管理しています)この綿に替えてから、ハム部屋はいつもサラサラです^^ 体調も良くなり、毛もちゃんと生えてきました。

5 2013-01-16

一番使いやすい。
綿を切らしたので、ホームセンターで別のを買ってみたけど、これに戻りました。ちぎりやすいし、おうちの中でも湿気がこもらずさらっとしてる気がします。

• Cre.さん
  • Cre.さん

4 2011-10-12

水分を吸収してくれるみたいだから…いつも使ってます。ふわふわしてて、繊維が細かくさきやすい。ムズムズしたり、むせることもないです。150gだから毎日交換しても1ヶ月もちます:)天然わた100%使用。湿気をよく吸収・発散してくれる。

5 2010-11-14

ハムちゃんの寝床に
真っ白の綺麗で優しい綿がたくさん入っていてお徳で助かります。ハムスターたちが上手に寝床を作っています。

5 2017-10-12

丁寧な梱包、有難うございました!!
前回、箱入り100gを購入し、使い勝手が良く、キンクマさんもお気に入り♪
コザクラインコさん(メス)の巣材・保温用にも重宝しています!
手で解し易く、フワフワです、素晴らしい商品ですね!良心的な価格にも感謝致します!

5 2011-01-31

巣作りして寝床にしてあったかそう。
お徳用たくさんは入ってる。

5 2014-01-01

12/30注文⇒12/31発送⇒1/1到着♪♪ 早い対応ありがとうございましたm(_ _)m ハムスター用品と犬のリードを購入しました。犬リードは1398円、綿わた221円、消臭スプレー315円×3、砂230円×2、寝袋370円、ミネラルブロック179円、豆腐199円、エサ382円×2…合計金額で送料無料になりました。商品は毎回購入なので問題なしです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他