630円  買い物かごに入れる

5 2022-12-13

女の子のうさぎさんなので、こちらを購入しました!
穴に詰まりますが洗えばすぐ取れるし可愛いので満足です。

5 2013-02-04

ケージと一緒に購入しました。
ハート形がめっちゃ可愛いです☆

• 紫兎さん
  • 紫兎さん

5 2010-11-09

餌入れ
ハートでとっても可愛いですv
ただ、空いてる穴に餌のかすが詰まって掃除が面倒ですね〜

5 2018-08-30

これがいいみたい
小さい時からこの食器で食べているせいか、他の食器に変えるとあまりペレットを食べなくなって困ります。今回は実家に連れて行った時用として買いました。確かに小さい穴からペレットのカスが落ちてプラすのこも汚れるし、朝晩食べ残しは捨てて洗って拭くので水分って?あまり意味を感じないです...

5 2010-07-01

うちのウサギは女の子なので、可愛くしたく買ってみました。もう少し小さいのでもよかったかな?けど、気に入ってくれてるみたい☆

4 2016-03-31

水切り穴・・・
うさぎにウーリー社のペレット・乳酸菌をあげています。
他のレビューにもありましたが、この「水切り穴」がもう少し小さければ
使い勝手はもっと良くなると思います。
ペレットや乳酸菌がそこに入り、食器を洗う際に毎回つまようじや麺棒を穴に押し入れなくてはなりません。
重さはしっかりあるのでうさぎにはひっくり返す事が出来ない様なので、
とても良い商品だとは思います。
給水ボトルからも離れた場所に食器を置いてあり、水気のある物を入れる事がないので個人的には「水切り穴」は不要かと思います。
むしろ食器を洗った後、水切り穴に入った水を拭く方が結構大変です。

4 2012-05-14

可愛い♪
可愛いです(o^−^o)
けど、水はけのための穴が他の方のレビューにあるとおりほんと大きくて、水はけだけのためだったら、もう少し小さくするか数を減らすかしてくれたら実用的だなぁとおもいます。。うちのエサはもれなく全ての穴にはまるし、はまらないエサは下に落ちてたりします(◎-◎;)
乾かすときはじっさいひっくり返すし、急いでたら拭くしやはりなくてもいいものではないのかなぁと私は思いました。
でも、陶器なので重たいこととハートの中に子うさぎが両手いれながら食べてるところは可愛くて、そこはいいと思います♪(*^^*)
内側の人参とかの目盛りも使わないけど、可愛いです☆

5 2014-12-16

リピ
2羽目の兎が我が家にやってきたので、ケージ追加購入と一緒にこちらもリピ購入しました。
可愛いので、気に入ってます。

4 2010-04-06

2匹のハムのえさ入れに買いました。
今までは、もう少し小さいのを使っていて2匹が仲良くえさを食べていました。
・・・が、体も大きくなり、自己主張が出て来たこの頃。
1匹が先に食べていて、その時にもう1匹がえさ入れに入ろうとすると
先にいた方が、短い手で押し出す!
完全に弱肉強食です・・・。
仲良くしてくれ〜。

5 2021-08-28

かわいいです♪
半分に野菜、半分にペレットを入れてうさんぽの時に使っています。
女の子のうささんなので、めちゃくちゃかわいいです!
穴にペレットが入りますが、食べれる程度なので大丈夫そうです。

5 2020-06-23

可愛い
うさぎ用に購入ハートが可愛い、安くてにはいりました

5 2017-04-24

うちのウサ子は、なぜか この商品をトイレにしています。ないとトイレしないのでストック用に購入しました♪

5 2015-12-11

可愛い
想像どおりの可愛さでした
我が家のうさちゃんは、食べ終わったらお皿を投げるし
ケージに物を入れると怒るので、タイミングを見てからケージに入れますね(笑)
気に入らなければ小物入れでもいいし…涙、思ったより大っきくてショートチモシーや、アルファルファを入れようと思います。

5 2014-09-07

ハート
見た目の可愛さに購入しましたが、実用的で買って良かったです。
ケージに取り付けるタイプも持っていますが、こっちを毎日使っています。
ハート型が可愛いと何も考えずに選びましたが、コーナーにもすっきり置けて気に入ってます。

5 2014-06-08

ハートが良い!
同じシリーズの黄色の丸いタイプと合わせて購入しました。こらからご飯の種類が増えた時にわけてあげられるかなと思ってです。形も色も可愛いし、重さも丁度良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他