アメリカ産チモシー 1番刈 ダブルプレス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DAH8651さん
  • DAH8651さん

5 2019-10-14

問題なく5うさぎとも、きっちりと食べています。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,705

5 2019-08-22

届きました
3うささん用です。すぐに無くなってしまうし、近くのペットショップで購入して運ぶのも面倒なのでこちらでまとめて購入させていただく事にしました。食いつきも問題ないですしこれからもお願いする予定です。

5 2019-08-29

うさたんが気に入ってくれたようで、よく食べてくれます。

5 2019-05-24

500g小分けでチャックも付いており非常に使い勝手が良いです^ ^モルモットに与えてますが他のチモシーよりも食い付きが良いみたいです!
次回も購入予定です^ ^

5 2018-06-26

家のうさぎにはちょうどいい
ものすごくよく食べます
一番狩り以外はだめになりました「
チャームのお店は安心してショッピングできる{

• zipang2さん
  • zipang2さん

4 2018-06-01

よく食べます
よく食べますが、やはり茎の部分は残します。毎度キッチンバサミで10cm程度にカットしています。
2番刈りくらいがいいのですが、あまり売ってないのと、値段の差でこれをまとめ買い。

5 2018-04-14

すごい食べる!
まだ一歳にならない子ウサギですが、美味しいのかもりもり食べる!
量が多いですが、封が出来るので開けるたび草のいい匂いがしていました。
近所のショップで勧められた高めのチモシーも食べてはいたけど、こっちの方が食べる勢いが違ったのでリピします!

5 2011-09-22

本当に良く食べてくれます( ´ ▽ ` )
何種類か購入させていただいていますが、うちのウサギは柔らかい牧草が好きなようで、ここの一番刈り・二番刈りのダブルプレスをメインにしております。
他店の小分けになっていない牧草を買った時に、小さな虫が湧いていたのを見てから、小分けになっている牧草以外買わなくなりました( ̄◇ ̄;)
ここの牧草は値段が激安ですが…
香りも良く、清潔感のある包装で気に入っております。これからも是非利用させていただきます_φ( ̄ー ̄ )

5 2010-05-10

うさぎの牧草
プレミアムホースチモシーと併用してあげています。
値段が安いのでお金を気にせずドンドンあげられます。
うちのうさぎは大好きみたいで、たくさん食べてます。
500グラムずつ包装されているのも助かってます。
ただ、袋によっては茶色い草がたくさん入っていたり、
草のニオイが新鮮じゃない時があります。
そういう袋に当たった時は、うさぎの食いつきもイマイチで、
茶色い草は全部残しちゃってます・・・。

5 2014-03-28

穂が多くしっかりしてて我が家のモルの大好物です。
ずっとリピしてます。

• yutaka'sさん
  • yutaka'sさん

4 2012-07-14

うちのウサは・・
スーパープレミアムホースチモシーの方が好きなようですが、こちらもちゃんと食べてます。
ダブルプレスなので、シングルよりややコンパクトで、保管に便利かな。
小袋入りは、香りも残っており、保存に便利です。
リピは・・・悩むところです。

5 2016-04-21

我が家のうさちゃんの常備菜?です。
茎の固いところはあまり食べてくれませんが、穂と葉の部分はお気に入りのようです^ ^

5 2016-03-16

長い茎が多い
穂先より長い茎が多い感じです。
ポリポリ噛むのが好きなのでちょうどいいです。
長い茎でまっすぐなので、フィーダーに入れるのも楽でいいです

5 2015-02-24

いつもありがたい
我が家のうさの分とお友達の家のうさちゃんのぶん、いつもこちらで購入させていただいています。 前回茶葉多めを購入した飼い主ですが、なんとか食べてくれました。しかし、今回は緑の美味しそうなチモシーを購入し、うれしそうな2匹を見て、久しぶりに反省中の飼い主です(汗
発送や対応等いつも気持ちよく買い物しています。また、よろしくお願いします。

5 2017-12-14

安いです!
いつも本店で購入していましたが、今回は楽天での購入にしてみました。
発送も早くて助かります
商品自体も柔らかく食べやすそうです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草