3,176円  買い物かごに入れる

4 2023-05-26

モルモットの床牧草に使用しております。すぐに無くなるのですが、迅速に送って頂き感謝しております。ありがとうございました。

• aomokoさん
  • aomokoさん

4 2014-09-24

モルモットに
バミューダグラスを敷き材にしてから 我が家のモルモットの足裏の赤味が消えとても調子が良いです。
敷き材ですが美味しい部分があるらしく、換えたては食べたりしています。
届いた時は 大きくてあーやっぱり小分けパックにしておけば良かったかなと思いましたが 毎日汚れた部分だけ交換、2日に一回は敷き材全て交換するので意外と減りも早いし注文ごとの送料の事など考えるとこのサイズで良かったです。 やはり自分で小分けにする際は細かい草の粉が舞う為 アレルギーの方はこのサイズはやめた方がいいと思います。あと小分けの後はクズが落ちるので掃除しやすいところで行った方がいいです。

4 2018-03-26

いい香りです。
ヒメウズラの敷き材に使ってます。木のチップを敷いた時はヒメウズラ達がビックリして怖がってましたが、こちらはなんの違和感もなく受け入れてくれました。
柔らかく、香りもとてもいいです。
ただ水入れの下はカビが生えてしまうので、頻繁に替えています。
箱入りでたっぷりと入っているので、沢山敷いて使えるのが気に入ってます。

5 2020-11-21

商品到着致しました。たまに購入してます。鶏に使ってます。

5 2019-12-22

商品到着致しました。
商品到着致しました。矮鶏、烏骨鶏の産卵などに使用してます。

• rstyle828さん
  • rstyle828さん

4 2019-11-04

届きました!
商品到着も早く送料無料で満足です!
少し茶色が多かったですが自然の物なので仕方ありませんね!

4 2019-09-22

商品到着致しました。
商品到着致しました。以前までは、二キロを、少し前は一キロを。毎回在庫がなくなるみたいで、今回はこちらを購入。だんだん他のショップさんと比べ、メリットがなくなってきてる気がします。。

5 2019-04-29

デグーさんの床材にと思って購入しました。
美味しいみたいで、むしゃむしゃ食べています(^^;)赤ちゃんが生まれて、たくさん必要だったのでこの量でこのお値段は助かりました。
またリピートしたいと思います(^-^)

4 2017-12-14

いつも5キロを購入してますが、売り切れだったため、3キロを購入。
安くて敷き牧草に最適です。
時期のせいか枯葉がおおかったのが少し残念です。リピートします。

5 2014-02-17

モルさんの床材
毎回、小分けパック利用してますが、便利なものの場所を取るので今回はこちらにしました。
青々としていてサラサラで状態がとても良いです。
モルさんの床材にバミューダヘイは欠かせないので、またリピートします。

5 2011-10-13

なかなかおすすめ!
たくさん入っていてフワフワ!うちはモルモットの敷き牧草として使用していますが、おいしいみたいで食べてます^^たくさん入っていてこの価格はかなりいいですね!牧草もフワフワでいいにおいだしお得でした〜。リピしようと思います。

5 2011-03-02

いつもありがとうございます。はじめの購入時より少しお値段上がっていますか?

5 2010-06-14

値段が安いので余り期待していなかった。が!!!良かった。ふさふさで量もありウサギさんも喜んで食べている。

5 2010-12-20

敷き草に使っています。
いままで10袋入りの小分けタイプを使っていましたがこちらの方が収納スペース少なくて済むので今後こちらをかいたいです。

3 2019-10-01

商品到着致しました。
商品到着致しました。ニワトリに使ってます。ナゼ、一キロ、ニキロやめたの。年々、段々おかしくなってきてますね。そう感じます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草