GEX シートン ウサギの健康食 にんじん...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-03

お気に入り
小さい時からずっと食べているお気に入りです。高齢なので、最近は調子が良いときはそのまま、食べにくそうな時はお湯でふやかしていますが、とてもよく食べてくれます。

5 2018-07-09

うちのうさぎのお気に入り
小さい頃からずっと食べています。お気に入りです。

5 2019-05-29

他の製品を買ったら、食いつき悪かったのですが、これが食いつき良かったです。
なくなってきたら、また買おうと思います。

5 2019-03-09

すぐ食べてくれました。
ちびうさの時から食べていた乾燥餌を、1歳を過ぎたころから食べなくなり、いろいろ試した結果、これだと食べてくれました。それ以来、続けています。

5 2019-01-21

もうすぐ4歳になるうさぎが仔ウサギのときから、この餌だけ食いつきが違います…!バランスを考えて混ぜてあげてますがこれから先になくなっていて凄いです。またリピートします〜^ ^

5 2018-05-14

人気の餌
我が家は2飼いです
2羽とも大好物です
あっという間になくなります(≧∇≦)
こちらで何度も購入してます

5 2018-05-07

小さい頃から
小さい頃から愛用しています。乾燥人参入りなのが良いです。

5 2018-04-19

大好物です
他のペレットと混ぜて与えていますが、こちらの商品が一番好きで食い付きが違います。嗜好性が高いのでしょう。健康面を考えるともっと値段の高い健康志向のペレットだけ与えるのが良いのでしょうがあまりに食いつきが違うのでこちらもお楽しみに混ぜて与えています。人間も精進料理や健康食ばかりだと人生楽しくないと思うので。

5 2018-03-15

もうすぐ8才のうさのお気に入り
小さい頃から食べています。6才位から、バニセレのシニアと混ぜています。でも、やはりこちらの方が食い付きが良く、お気に入りです。ニンジンフレークがペレットと一緒に入っています。

5 2017-12-22

間に合いました
2匹いるのであっという間になくなるので助かります
好物です(^∇^)

5 2017-12-20

小さい時から
小さい時からずっと食べているお気に入りのペレットです。ここ数年、バニセレのシニアと混ぜて食べさせていますが、やっぱりこちらのペレットの方が先に無くなってます。

5 2017-11-25

小さい時から
7才半の初老うさぎ、小さい時からこのペレットが一番よく食べます。今は他のシニア用ペレットと混ぜて与えてますが、このペレットばかり先に食べてしまいます。人参フレーク入りなのが、また良いです。

• Hotachinさん
  • Hotachinさん

5 2018-06-03

初めて購入しましたが価格が安くてありがたいです。喜んで食べてくれてます

5 2018-05-06

お店より安い 早い
いつもお世話になっています。うさぎ2匹いるのですぐなくなる為 よく買います。 たまに間に合わなくなった時お店で買うのですがお店は1000円以上するため 送料無料になるようまとめて買います。安くてありがたいです(o^^o)

5 2018-03-22

うちの子のお気に入り
もともと少食で、たくさん食べさせるように言われていたのですが、なかなか食べず。
でもこれに変えてからはたくさん食べてくれるようになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ