2013/02/16
    ロボ専用サイズ♪
    ハムポット付属のサイレントホイールより劇的に静かです!! サイズもロボロにピッタリでケージ背面が広く使えるようになりました^^ 壊れやすいと評判?の商品だったので心配していましたが「どこが(-?-)」って感じで問題ありません◎ ※商品説明文の「φ13cm」は→くるくるフラワーS、 プチは「φ11cm」です。 画像のハムは大人の白ロボロです(*^ω^*)
    はじめて
    注文日:2013/02/14
    2009/06/22
    ケージに取り付けるとき、誤って軸を折ってしまって使えませんでした。折れやすいので取り付けるときは要注意です。今回色々注文したのですがこちらの事情ですぐに欲しかったので、そのことを伝えたらすぐに発送していただけ本当に助かりました。とてもお優しいShop様に感謝感激です。画像のプレゼントまでいただきました。色々とありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/05/24
    2014/10/22
    k.itroさん
    期待通りのコンパクトな回し車です。音も静か。二階建てのハウスに付いてきた回し車を誤って壊してしまい、代わりを探したのですが、サイズ的に入るものがなく困っていたところでした。これは最高です。価格も安く、大満足。
    注文日:2014/10/18
    2021/02/04
    suzukit397さん
    商品とサービス、両方対応良かったです。また利用しようと思っています。
    注文日:2014/06/12
    2009/05/17
    ハムスターの為に
    近所でハウスを買った時にセットで付いていましたが誤ってネジを折ってしまった為使えない状態で1ヶ月。何だかハムちゃんが太ってしまったので購入しました。梱包も丁寧で購入を考えていた牧草をオマケして下さいました♪ こういうの嬉しい!!また利用させて頂きます!!
    趣味|はじめて
    注文日:2009/05/15
    2015/07/10
    ミカン86さん
    音が静かです
    バナナチョコハウスを買って1か月で回し車の軸が折れてしまいました。 音が静かで気に入っていたので次こそ長持ちすることを願いつつ同メーカーの物を選びました。 付属の物より小さいですが、作りが同じで軸の大きさも同じでした。 軸を分解して付属の回し車に付け替える事ができました。 修理部品を買ったような物ですね・・・。 イチゴチョコハウスの回し車とは作りが違いますがサイズは同じでした。
    注文日:2015/06/29