三晃商会 SANKO フェレットリター7L ト...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-04
  • 口コミがよく+お手頃価格なのでこちらにしましたが、偶然お迎えしたペットショップでも同じものを使用していました。お迎え時に使用していたトイレ砂を少しもらって、新しいおウチのトイレの上に撒いたら、すぐにそこをトイレと認識してくれました。たまに穴掘りしてくしゃみをしているのがちょっと気になりますが…。白い粉がトイレの内側に少し付きます。7Lも入っているので、フェレット1匹なら1袋で結構もつと思います。我が家では米びつの入れ物に入れ替 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-10
  • トイレ砂。
  • フェレットのトイレ砂を色々試している途中で、買ってみました。ペットショップやホームセンター等でもよく見かけるのでどうかな?と思っていましたが、トイレに流せるのはいいと思います。ですが、かなり粉が舞ってしまう事(うちのフェレはトイレを交換する度にくしゃみしてます)や、コスパ的にちょっと微妙なので、また違う物を試そうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • きょー@さん

5 2018-12-11

迅速に対応いただきありがとうございました

5 2019-08-09

水を含むと固まる性質が大変に取りやすく、処理しやすい。また、匂いも消臭してくれてます。
一度使ったら、やめられません。

5 2019-05-07

汚れたら固まるので、取りやすく、また、色も黄色になるので、処分しやすい。

5 2019-02-20

良い
思ったほどホコリが立たず、良い品です。リピしたいと思います。

• kenta8817さん
  • kenta8817さん

4 2018-07-05

トイレ砂
トイレの砂は紙の砂よりいいみたいです
手入れが楽です

• sayuri4046さん
  • sayuri4046さん

5 2018-07-22

Good
I really liked the product, I indicated the seller

4 2018-05-20

こちらで買うと安いです!
こちらで買うと安いです!
他の猫砂も試しましたが、しっかりと固まってしまうため誤食が怖くてこちらにもどしました。
消臭効果も実感しています。
おからの香りが苦手ではない方にはおすすめします!

5 2018-02-27

非常に助かりました。
注文をして2日後に届いたので、非常に助かりました。フェレットが3匹いるので、すぐに届けてもらい安心しました。

5 2017-06-01

いつもこれを利用している。ペットショップでは安くて1500円ほどなのでまとめ買いして、送料込みにするとかなり安くなる。

5 2016-08-22

1つ1000円は安い。ペットショップでは1500円くらいだったのにすごく安い。

5 2013-01-29

うちの子にはかかせないトイレ砂です!簡単に除去できるのでとても良いです。近くのお店より断然低価格なのでこちらのショップでリピ中です。

5 2017-02-14

どこよりも安いと思う。2つ購入したが、1つでよかったちょっと大きいので在庫の置き場所に困る。

5 2013-02-18

このショップでしか購入しません。配送早いしお安いし・・・このトイレ砂は処理しやすいので良いです。

5 2014-06-24

安い!!
ホームセンターで買うと2000円近くするのに
半額で購入できた!!
吸収力も抜群!!
匂いもそこまで気にならない!
3匹フェレのために買いましたp(*≧ω≦)/

• free555さん
  • free555さん

4 2011-11-26

良さげ?
使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、良さそうです。
もう少し使ってみてからレビューしなおします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品トイレタリー