5 2017-03-01

換毛期対策!
以前から気になっていたのですが、
今回初めてこちらを購入しました。
うちのツンデレなうさが
目の色を変えて飛びついてきます!笑
可愛いのでついつい沢山あげたくなっちゃいますが、
朝晩ちょっとだけにしています(^_^)
また、こちらをあげる様になってから、
毛並みがツヤツヤしてきた様な気がします。
毛並みにも良く、うさにとっても美味しいのであれば
一石二鳥ですね(≧∇≦)
オススメの商品です。

5 2015-12-22

リピートです。うちのうさぎさんのお気に入りです。

5 2015-03-25

喜びます♪
先代を毛球症にさせてしまった反省から、いまの子には色々対策を考えています。そのひとつとして購入しました。
よーく食べてくれます。箱を出すと跳んで来ます。
ケージ内に取り付けたかじり木にまったく興味を示してくれなかったので試しにこのヘアボールリリーフを塗ってみたところ、形が変わってしまうほどに齧ってます。
今後も常備したいと思っています。

5 2014-12-18

毛球症予防のために、ドライフルーツに付けてあげています。部屋ん歩をして沢山遊んだ後に「ハウス」と言うと、自分からケージに帰るように練習。今は、チューブを持つと遊びの途中でも、自分からケージに帰りおねだりする程、大好きなようです。お安かったので、まとめ買いしました。

5 2014-11-02

大好きです
かなり食いつきがいいです(6歳、♀ミニレッキス)
牧草をあまり食べたがらないうさぎなので、
牧草につけて食べさせてます
目に見えるほどの効果があるのかはわかりませんが、
牧草もこうすれば食べてくれるので
約1か月に1個のペースで使ってます
同じものが、近くの店頭では1200円するので
かなり安く感じます
ちなみに、友人のうさぎさん(1歳、♂ネザーランドドワーフ)
は、好きじゃないらしく、まったく興味示さないみたいです

5 2014-09-16

リピートです。いつも無くなる頃に購入しています。

5 2014-05-20

いつもお世話になってます。
美味しいらしく、気に入ってるようで、リピートしてます。

4 2014-03-28

はじめは嫌がられました。 野菜やドライフルーツに付けてなんとか食べてもらったのが3回。。。4回目は、小皿に直接出して遊び場へ置いておきました。 くんくんと匂いを嗅いで、ペロっと一口。そのあとはあっさりと完食。気に入ってくれたみたいです。 翌々日、数珠状の糞をしました。排出の手助けをしてくれているのだと思います。効果はあるようですが、頼りきりになるのも良くないと思うので うさぎの様子を見ながら、慎重にあげていこうと思います。 飼い主も舐めてみたら甘かったです。

5 2013-11-25

お腹に
ウサギさんの毛球症対策にあげています。美味しいようでペロペロとなめながら良く食べています。

5 2013-05-04

何度も
リピしています。うちのウサギさんはこれが大好きで、手に付けてあげていますが私の手をペロペロとなめてくれる姿がかわいくて仕方ありません。

5 2013-05-01

毛球症の対策商品は色々あるのですが、これが一番効果があります。
これを与えた後は、便がよく出ます。
ロングセラー商品なだけはあります。固体により好き嫌いが分かれますが、とても良い商品です。

5 2013-04-27

繋ぎ●がなくなった
うちのウサギさん達には効いてきるようで、繋がり●を見なくなりました。味もお気に入りのようで、これをあげると飛びついてきますよ(-_-;)

5 2013-02-05

定番
うちのウサギさんはこれが大好きです。いつも指に付けてあげています。ペロペロなめる姿がかわいくて仕方ありません。
お陰で毛球症になったこともなく、とても気に入っています。

5 2013-01-21

これは毛足の長いうちのウサピョンには必須アイテムです!
最初のウサピョンから使用していますが、一番効果がある製品です。

5 2012-12-24

何度もリピ
我が家のウサギさんはこれが大好きで、何どもリピしています。おなかにいいみたいで、フンもバッチリです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ