三晃商会 SANKO ラビット・ヘアボールリ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6431さん
  • 6431さん

4 2018-10-18

ドロップイヤー男の子(約2000g)
「ラキサトーン」には初めから凄い喰い付きを見せてくれたのですが、これには見向しませんでした。好物の押し麦を少量ふりかけたら食べはじめて今では大好物の様です(^_^)v。糞の量が少ないときに5〜6g程度与えてます。換毛期を迎え2本購入。

5 2019-03-10

飛びついてきます!
換毛期真っ只中で、うんちが数珠繋ぎになっていた我が家のうさぎさん。
チモシーだけでは心配で、こちらを試してみました!
うんちはコロコロ、いいお色(´-ω-)
そして味が好きなようで、チューブを見せると飛びかかってきます!
毎日ソワソワしてます(σ・ᴗ・ )σ

5 2018-10-30

我が家のうさぎに必要不可欠!
我が家でうさぎをお迎えしてから一貫して毛球症対策で使ってます。
お腹のトラブルもなく元気に過ごしてくれていますし,うさぎさんも美味しそうにほおばっていますからこれからも使い続けようと思います。
近くのホームセンターだと高くてお財布に痛いので,安定してお安く売ってくださっているcharmさんでこれからも購入したいと思います。

• にこ2512さん
  • にこ2512さん

4 2019-07-30

うちのウサギが世界一好きな食べ物です。年中換毛期のようなウサギなのでちょこちょこあげていますが、指先をペロペロ舐めてくれるのがかわいいです。いいウンチが出る気がするのでこれからも使い続けます。

5 2019-07-22

毛球症対策に食べさせています。今2歳半ですが毛詰まりもなく健康に過ごしてます。

• e_r_i_c_aさん
  • e_r_i_c_aさん

5 2019-04-16

フンが毛で繋がっているのが気になって購入
嗜好性はあまりないということで心配していましたが、うちのホーランドロップは2日目でやっと食べてくれました。これでフンが毛で繋がっているのが解消されればいいですが、解消されなくても鬱滞予防になればと思っています。

5 2019-02-25

家のウサギさん3羽はみんな好きです。元気です

5 2019-02-14

毛球症対策
こちらの商品を与え始めて便の出が良くなりました。ただウチの子はクリームが苦手なようなので、あらかじめペレットに絡ませて与えています。元々ペレットが苦手な子だったのですが、今ではペレットがいちばん早く無くなるようになりました。

5 2018-12-11

家のウサギさんはこれが大好きです。う〇こも大きく健康です。

4 2018-12-03

毛球症予防におやつにつけてあげています。

5 2018-10-14

獣医さんもおススメする商品だけに良い商品でした。1日1回ティースプーン半分の量を与えるだけで毛詰まり予防になるので毎日与えています。最初は警戒して食べませんでしたが今では飛びついて来ます。

4 2018-08-25

毛球症予防におやつにつけてあげています。

4 2017-12-09

みんな
大好きですね
でも これ ハミガキ粉のような チューブにしてほしい
割れて 下から出ちゃう
私が押しすぎなんだけど

4 2018-06-18

体調不良時には全然見向きもしてくれなかったですが、回復しておやつのドライパインやリンゴにサンドしておくとドライフルーツと一緒に食べてくれるようになりました。お腹の動きが悪くなりやすい子なので継続しておやつと一緒に摂ってくれると少し安心します。

5 2018-07-13

美味しいみたいでお気に入りです。
3つ目の購入です。コロコロ出ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ