5 2017-02-11

良いです!
これを食べるとモリモリ出ますよ!換毛期の時は少し多くあげます。

5 2016-11-13

いつも買ってます
安いので助かります。今回他のものも試しにかいました。ま

5 2016-11-08

喜んで食べてます
愛兎が好んで食べるのでお徳用を購入しました!
うんぴーも大きくなったような気がします。

5 2016-10-06

大好物!
チンチラの健康維持の為、購入しました。
購入前にレビューを確認したところ、硬すぎて食べられないという声を多々見かけて少し不安でしたが何の問題も無くぼりぼりと美味しそうに食べてくれましたw
勿論、生き物の種類や大きさにもよるのでしょうが、生後2ヶ月のチンチラは問題ありませんでした。両手で器用に持ってかじっています。
大きさも丁度良く、匂いも甘いにおいがして美味しそうです。
今ではうちの仔の大好物に!
お腹の調子もバッチリです。健康なうんちをしてくれてます。
またリピさせて頂きます!

5 2016-07-05

ウチの子 大好き
リピしました。 4か月目のロップちゃんですが、これをあげるのが安心料です。いい ウンチ出して健康ですヨ。

• 雨727さん
  • 雨727さん

2 2016-06-23

ありがとうございます
アメリの乳酸菌をあげてました。
アメリからこちらに切り替える方は、気を付けてください。
こちら、硬いです。
私の子は、何度も口に入れて出してと食べづらそうです。

• Midollさん
  • Midollさん

5 2016-05-14

安いです*
うさぎの健康の為に購入しました☆
安く購入出来て良かったです!

4 2016-04-13

硬さが歯に良い
うちのホーランドロップは木を噛みません。たぶん一番硬いものがこの乳酸菌だと思います。今のところ歯が伸びすぎたりsていないし、お味も気に入っているようなので満足しています。ペットショップでは三倍くらいの値段で買っていたので、こちらは安価で助かります。これからもお願いします。

5 2016-04-13

三年あげ続けてます。
かたいので、他の乳酸菌もためしましたが、これに落ち着いてます。

3 2016-03-08

硬すぎ
子供の頃から予防の為に与えていましたが、元々元気なので効果はよくわかりませんでした。
七歳のうさぎが二ヶ月程前からお腹の調子を崩し、朝晩これを与え続けていますが、全く改善しません。
念のため、これも与えつつ、他のサプリ(カモミール主体)も与えて様子を見ています。
人間でも歯が折れそうな程、馬鹿みたいに硬いので、水に浸して柔らかくしたものを与えています。
未だにうさぎには硬いものを食べさせるのが良いと盲信している方が多く心配です。
愛兎に、どれだけ硬いものをかじらせているのか、試しに御自分で噛んでみてください。

5 2016-02-24

我が家のうさぎのために。
腸内細菌を整えるために、リピートです。
いつも残さずに食べてくれています。元気に長生きして欲しいです。

5 2016-02-12

いつもの。ってかんじの。ペットのおやつです。お世話になりまくっています。多頭なので好き嫌いもありますが、好きな子は本当に夢中でたべます。ふえろ善玉さん。

5 2016-02-03

いつも食べさせています。
我が家では、子供の頃からいつもペレットと一緒に混ぜて食べさせています。そのおかげか、今まで下痢をしたことがありません。また、ペレットは残すことはあっても、この乳酸菌のサプリは、残すのを見たことはありません。我が家のうさぎには、とても美味しいみたいです。我が家のうさぎは、もう直ぐ7歳になりますが、この乳酸菌でお腹の調子を整えていつまでも長生きしてほしいです。

5 2016-02-02

美味しく噛みごたえがあるようでお気に入りです。

5 2016-01-12

お腹の調子も良いです
美味しいらしく、残さず食べます。お腹の調子によって、量も変えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ