三晃商会 SANKO 乳酸菌サプリ(お徳用)...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

いつも食べさせています。
我が家では、子供の頃からいつもペレットと一緒に混ぜて食べさせています。そのおかげか、今まで下痢をしたことがありません。また、ペレットは残すことはあっても、この乳酸菌のサプリは、残すのを見たことはありません。我が家のうさぎには、とても美味しいみたいです。我が家のうさぎは、もう直ぐ7歳になりますが、この乳酸菌でお腹の調子を整えていつまでも長生きしてほしいです。

5 2016-02-24

我が家のうさぎのために。
腸内細菌を整えるために、リピートです。
いつも残さずに食べてくれています。元気に長生きして欲しいです。

• 鈴木K-Jさん
  • 鈴木K-Jさん

5 2013-02-03

あるとなしでは大違い
かれこれ半年与えてます。
買い置きが切れてなくなり、一日でもあげないでいると食事の時に音がせず、あげるとキュルキュルと腸が運動している音が鳴ります。それだけしっかりと乳酸菌が腸に届いているということでしょうか。
それ以来一度も切らせない必要なサプリとなっています。

5 2013-01-18

ぼりぼりと食べています
朝晩ペレットと一緒に数粒与えています。効果のほどは目で見ては分かりませんが、毎日元気に走り回っているので乳酸菌の効果もあるのだろうと思っています。性格が落ち着いたような気がします。

5 2013-01-11

何度もリピしてます
パッケージも変わり扱い易くなりました。うちのうさぎは毎日残さず食べています。

5 2013-01-08

性格が穏やかになったような・・・
こちらの商品を与えてからうさぎの性格が穏やかになったような気がします。ストレスに良いとの事ですのでその効果かなとも思います。気のせいかもしれませんが・・・

5 2012-12-24

大好きです
うちのネザー♂はこの乳酸菌が大好きで、いつもバリバリ音を立てながら食べています。パッケージが変わり扱いやすくなりました。

5 2012-11-13

リピ買いです
ぼりぼり音をたてて食べてくれます。
う○こが大きくなったような気がします。
ペレットとに5粒ほどいれて朝、夜とあげてます。おいしいかわかりませんが、すべて食べてくれるので、おいしいのかな?

5 2012-10-08

我が家のウサギ用。
何度もリピートしていますが本当にお得です。
まとめ買いで送料無料にできればベストです。

5 2012-10-08

我が家のウサギ用。
とにかくお得で何度もリピートしています。

5 2012-09-23

食べます!
初めて購入してみました。
5粒ほどを2回に分けてあたえてます。
ポリポリ音を立てて食べてくれてます。
これを与えるようになって、う○こが大きくなったような気がします。

5 2012-05-01

我が家のうさぎに。
お徳用の名前の通り本当にお得です。

5 2010-08-03

必需品
ウッサを購入したペットショップから勧められ購入しているものですが、これを食べているせいか下痢をしたことがないです。実験したことないので判りませんけど効果はあるのでしょうかね。ペットショップより断然安いので嬉しいですw

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ