三晃商会 SANKO 乳酸菌サプリ(お徳用)...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 硬い!ですが…水でふやかして
  • 以前は時々あげていましたが、不調予防だったので効果はよくわかりませんでした。当時は知識も浅く、硬い事がむしろ歯に良いのだと思い、気にしていませんでした。しかし、うさぎの不正交合の原因の90%以上は硬いペレットによるものであるとの事、以来、ペレットもソフトに切り替え、この乳酸菌も与えなくなりました。しかし、先日、健康優良児だった五才のうさぎが、下痢をし始め、(いつもここて買っていた ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • 3 2016-03-08
  • 硬すぎ
  • 子供の頃から予防の為に与えていましたが、元々元気なので効果はよくわかりませんでした。七歳のうさぎが二ヶ月程前からお腹の調子を崩し、朝晩これを与え続けていますが、全く改善しません。念のため、これも与えつつ、他のサプリ(カモミール主体)も与えて様子を見ています。人間でも歯が折れそうな程、馬鹿みたいに硬いので、水に浸して柔らかくしたものを与えています。未だにうさぎには硬いものを食べさせ ・・・(続きを読む
  • ゆう54249990さん
  • gyareさん
  • gyareさん

5 2019-06-19

ウサギを飼い始めてからずっとこの商品を利用しています。
大好きなようで、ペレットに混ぜてあげるといつも真っ先に食べきってしまいます。
病院に連れて行ったり等でストレスがたまるとうんちの出が悪くなるので、その時は2粒くらい増やしてあげると比較的回復が早いので効果はあるのかなと感じてます。
これからもリピートし続けます。

5 2019-08-05

なくなったら購入しています。基本常備しています。

5 2019-07-22

毛球症対策に使ってます。これを食べはじめ排便がスムーズになったような気がします。

• エモマさん
  • エモマさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-06-08

喜んでいます
このサプリメントは、喜んで食べる食べ物の一つです。

4 2019-06-06

ファンシーラット
ヨーグルトの美味しそうな香りがします。
5粒づつくらいあげています。
良いフンをします。

4 2019-03-26

お腹の健康のためにエサと混ぜてあげています。美味しいのかカリカリ残さず食べてくれます。

5 2019-03-07

ポリポリしています。
毎日ではなく、適当に与えていますが今のところ調子いいです。

5 2019-02-14

毛球症対策
パリッパリッと音を立てながら美味しそうに食べてくれるので
我が家では毎食こちらを混ぜて与えています。

5 2018-11-02

安い
うちのうさぎに毎日与えているので安く買えるので助かってます。

5 2018-10-14

毛球症対策で毎食ご飯に混ぜてますが、ポリポリ美味しそうに食べてくれます。今のところ毛詰まりもなくいい感じです。

5 2018-05-19

うさちゃんの好物です!
お迎えしたお店ですでに食べていて、夕食にずっと欠かさず食べています。大好きで、ぽりぽり食べています。ずっと食べているものなので、これからもあげようと思います。
近くのお店よりもお安く、発送も早かったです。

5 2018-03-27

届きました
リピートです。
対応が速く助かります。
食いも良く、お腹の調子も良いので
なくなればまたリピートします。

5 2018-01-30

今度お迎えするハムスターの為に購入しました。

5 2017-12-18

いつも買ってます。
こちらの乳酸菌は、安くて助かります。また鳴くなったら、注文します。

5 2017-11-07

良いです!
ペレットと一緒に与えています。ちゃんと食べてくれるしウンチも大きくなってきました。欠かせません!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ