4 2022-06-06

おやつとしてにんじんがまず大好きみたいで、そのあとキャベツも好きになってモリモリ食べますが、豆は手からは食べてくれず、、餌箱に入れると仕方なしに食べてくれました。

4 2016-11-17

※キャベツはブドウ糖液に浸されている!!
マルカン製品はあまり買いたくないのですが、量もあり単価も安いので購入しました。ハムスター・シマリス・デグー用です。
原材料の表示しかないため、デグーにおやつとして与える場合には糖分の有無が分からないと与えられないので、マルカンに直接問い合わせたところ、ニンジンとエンドウ豆は潰して乾燥しただけですが、キャベツに関しては乾燥時の劣化防止のためにブドウ糖液に潜らせているそうです。
糖分を分解できない子を飼育している方は要注意です。

• REBOORN!さん
  • REBOORN!さん

4 2014-10-13

とても喜んで食べています。
うちの ウサギさんは偏食家なのですが、これは靉ロ込んで美味しそうに食べています。やっぱり味が違うのかな??

4 2011-02-07

いつもうさぎのペレットと一緒にぱりぱりサラダをあげているのですが、
購入しているいつものが売り切れていて
初めてこちらを購入してみました。
ちょうどセールで336円でした。
思っていたよりも量が多くてビックリ!
うさぎも喜んで食べてくれているので、買ってよかったです。

4 2015-03-08

モルのおやつ
ブロッコリーと人参のチップです、なぜか家のモルは人参だけ残します。
ブロッコリーは大好きなのですが。

4 2013-03-03

定番♪
とてもお安く購入でき助かっています。
近所のDSでは、最安値で598円でした。
我が家のうさぎさんは、中に入っているものはすべて好きなようで、
食べ残しは無いですね。
最近、白っぽい殻がお皿に残っていることが多く、食べると消化が悪そうで
少し気になっていますが、食べ残してくれるので、ひとまず安心しています。
大きい固めのキャベツも入っていますが、子うさぎさんのお口に合うように、
少し砕いて与えています。
栄養バランスも良さそうですね。

4 2021-06-26

うちのジャンガリアンは食べたり食べなかったりします。
ひまわりの種よりはカロリーも少ないので、ヘルシーなオヤツとして与えています。
手に持って食べる時もあります。

4 2021-02-04

商品とサービス、両方対応良かったです。また利用しようと思っています。

4 2021-02-04

4 2020-07-20

沢山あげない
あまり沢山はあげられないけど大好きなので、袋の音を聞いただけで喧嘩になります。
あげるのは1日1回、ほどほどに。

4 2018-05-15

我が家のうさちゃんはぱりぱりサラダが大好きなので 近所のホームセンターよりお値段が安くて助かります。

4 2017-06-05

速い! 安い! いつもの商品
いつもの商品が手元に速く安く手に入りました!!

4 2017-02-15

お店で買うより安いので
お店で買うより安いのでいつも購入してます

4 2016-12-26

いつものごはん
毎日食べるくらい気に入っているようです。パリパリ感がいいみたい

4 2015-11-29

美味しいみたい。
2匹いるうさぎに購入。 数え切れないくらいリピしていますが全く飽きずにぽりぽりぱりぱり食べてます。 エンドウ豆が人気でいつも最初に食べ始めます。いろんなお店で売ってはいますがチャームさんが1番安いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ