マルカン かじり木コーン M 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-30
  • かじりませんでした★
  • 購入して2週間、我が家のゴールデンはかじりませんでした〜ただミニデュナのゲージなのでこちらのレビューを参考に、水差し用の例の穴に取り付けてみました。かじらずにただ障害物として使ってます。うちのゴールデンはこの穴には無関心で取付用のプラの留め具をガジガジしてしまってます。課題です。脱走したがりなのでその手段として(&イライラ発散も兼ねて)留め具をガジガジしているようです。そのうち ・・・(続きを読む
  • チャラ97さん
  • 3 2018-12-29
  • ケージに付けれるようになっているのでケージにつけてたんですがそれではあまり 気に入ってないようだったのでインパクトドライバーにドリルをつけて穴を開けて紐を通しうさぎから見たら横向きになるように ケージにつけたらガジガジかじっていました。他にりんごの木とか桃の木とか かじり木を試しましたが、 この木はかじりやすそうでした。 ・・・(続きを読む
  • deniobiさん

5 2019-06-09

オカメインコ用に3回目の購入
かじるの大好きなオカメインコに購入しました。長さも太さもちょうど良く、もう3回程リピートしてます。
最近は外付けの餌箱で食べる時のステップというか止まり木代わりにして重宝しています。
でも時々、急に思い出し無心になってかじってます。

• AYA2159さん
  • AYA2159さん

5 2019-05-07

お得!
お店で購入するよりも安く購入出来るので
とても助かります!!

5 2017-06-22

満足
いままで使っていたかじり木が減ってしまい購入しました。健康維持に役立てばと思っています。

5 2017-12-14

齧り放題!
頑丈に出来ているので、齧り放題でもおよそ4ヶ月ほどで減ってきたな〜位です。
飼っているチンチラはお気に入りの様で、齧ったりコーンの上に座ったりしています。
これが無かったらハウスやコーナーはボロボロになるかと思います(^_^;)

5 2017-07-13

デグーに
階段にしたり、かじったり、上で寝たり…
お気に入りです。

5 2011-05-19

チンチラ君が使っています。かじかじするのはもちろん、寝るときに寄りかかって可愛いです。

4 2013-06-30

6/29注文⇒6/29発送⇒6/29到着♪♪♪ 早い対応ありがとうございましたm(_ _)m。配送料無料でしたが、当日便費用+200円で当日着になるならとポチッとしました。ジャンガリアンハムスター1匹なので、小さいゲージを使用していました。周りが針金でできていて入り口扉はプラスチック…使用して2ヶ月で扉にヒビが入りました…ケガしても大変だし、どうせ狭くてハムスターが不満だったのでゲージ大のミニデュナを購入しながら他の諸々を購入です。かじり木コーンは191円でした。ミニデュナの水ボトル穴を塞ぐ為に購入です。かじってくれればいいなぁ。

4 2016-07-27

6か月のネザーさんに
初めてあげたけど、たまに かじるくらいで、それほど好きではないみたいです。
だから、長持ちしそうです(笑)

5 2010-02-12

デグー用
うちのデグーはこれが大大大好き?です。
一匹飼いですが、早いときは2〜3日で一本いきます。ストレスたまってるのかな?撫で撫でされている時はかわいいものなんですが。
これがないと物凄い勢いでケージガジガジがはじまりますので、必需品です。不正咬合やオドントーマになってしまってはかわいそうですので。いつもまとめて買っています。

5 2014-12-11

小桜インコ用です。
何でも齧ってしまうので、
もちろんこれも喜んでカジカジしてます。
取り付けも簡単だし、たまにまとめ買いしています。

4 2011-11-25

我が家のウサギは小ぶりなので、SサイズでいいのにMサイズを購入してしまいました。
消耗品なので、安いし、結果往来とします。

5 2012-07-11

お気に入り♪
とっかかりがあってかじりやすい大きさで、でもちょっとのことで動かない太さのかじり木ってなかなかないので、リスやハムスターにはちょうどいいと思います。固定できるのが◎

5 2011-09-23

うさぎを飼ってる方のお宅へ お土産として持って行くために探した1つがこのかじり木です。 固定式というところがいいかなぁと思って ☆は期待値ですね。

5 2010-10-02

日中の暇つぶしに購入しました。設置後すぐにムキになってかじっています。

5 2015-07-18

若齢獣オスのデグー用に。
ゲージの中、2本立てて、(うちは放し飼いなのでゲージにいるとき)そこに長い木の棒を通し、ジャッキー・チェンの如く遊ぶために入れています。齧ったり、コーンをステップにして、ゲージにいるときにコミュニケートしたり。この値段は嬉しいですね。全般的にペット用品というものは、贅沢品の部類にあたるのか、原材料を鑑みると、消費者をバカにしたような値付けですが、まあ、それは目を瞑りましょう。滅菌代として。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品かじり木