冷凍★アダルトマウスM(10匹)月夜野ファ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

きれいなネズミでした
とてもきれいで流血もなく
軽く揉んだら1匹ずつほろほろとほぐれてくれました

5 2014-05-12

いつもありがとうございます
蛇たちも美味しく頂いています。

5 2011-11-10

我が家のコーンスネークはいつも美味しそうに食べています

5 2014-01-14

いつも利用してます
何度か他のメーカーさんのマウスも通販で購入しましたが、ここが一番質がいいです!!
状態がすごく良くて、衛生管理されてる感じがとても安心感◎

5 2013-08-26

トカゲさん二匹に☆
いつも買いに行く暇がなかったので、助かります!!またよろしくお願いします\(^-^)/

1 2016-11-25

うちの蛇さん用
初めに購入した時に後から電話が掛かって来て、送料代金が違うので買うのであればお金を払って下さいと。
普通にショッピングして普通に手続きも終わっていましたのと自分で買いに行く時間がなかったので購入しましたが、追加の料金の支払額は冷凍物なのでとても高くてなんか損してしまった気分になりました。
残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ