無印キスゴム 直径30 4ケ入 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

295円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-02

使えた
無印だが使えました経年劣化で付かなくなった黒色キスゴム交換しました。

5 2017-07-26

安くて助かります。
在庫補充で購入。
安くて助かっております。

5 2013-05-08

安いです!
GEXの温度センサーの吸盤が古くて外れるので、交換用として購入しました。
お店の方に相談したところ、純正品よりもこちらがお得ですと勧められました。
大丈夫かと心配していましたが、これは結果使えますね!
純正品より、しっかりとガラス面につきます。
さらに、消耗品なので安いことが大助かりです。
今後は、こちらの商品を購入したいです。

• keikoamnさん
  • keikoamnさん

5 2011-09-12

Nanoに使用
Nanoのスポンジフィルターの固定に使えました!ジャストフィットではありませんが、十分目的は達せられています。
Nano純正のキスゴムが売り切れてるのでどうしようかなーと思っていたところ、家に目的も無く備えておいたキスゴムが活躍してくれました。安く上がりましたし、満足です。
写真はベタ繁殖水槽のものです(ベタ君が現在子育て中)。きれいな写真ではありませんが、ご容赦下さい。

• F-09さん
  • F-09さん
    購入者 レビュー投稿 2,418

4 2009-10-04

透明が、、、、。
使っていくうちに、汚れが目立つことに。定期的にティッシュ等で拭き掃除が必要です。

• yuu9656さん
  • yuu9656さん

5 2014-04-29

キスゴム交換に
テトラのオートパワーフィルター AX―30 の付属のキスゴムがとても外れやすかったのでこちらを購入しました。
こちらに交換してから全く外れなくなりました。もっと早くに購入していればと思いました。

4 2012-02-09

吸盤は消耗品なので時々ストック購入しています。これは価格も安いし、保持力も結構強いのでお買い得だと思います。ちなみに今回はすぐに外れてしまうテトラAX−30のシャワーパイプの純正吸盤の変わりに使えないかなと思い購入しました。まだ試してませんが…

5 2011-11-13

無印キスゴム φ30 4ケ入
無印キスゴム φ30 4ケ入
お気に入り
お気に入り

5 2010-08-09

くっつけたい。
フィルターの吸排水パイプをくっつけるために買いました。
なかなかこのサイズのキスゴムがないので助かります。

5 2010-06-01

穴に結束バンドを通してポンプを固定しています。
安いの買うと内一つは使えなかったりするのですが今の所全部使えてます。

5 2011-08-22

テトラAX-45の吸盤があまりにも外れるので、もしかして使えるかも?っと思い純正と一緒に購入しました。結果使えます!少し無理やり感はありますが純正よりしっかりとガラス面につきますし消耗品ですので安いのが助かります。今後は交換用にこちらの商品を購入したいた思います。

3 2014-06-29

予備用に・・・
キスゴム・・・此れは使い道が無かった。 。。

• 零雫000さん
  • 零雫000さん

3 2009-05-18

消耗品ストックに
消耗品なのでついでに購入です。以前のものが黒色だったので黒も生産してくれたらありがたいかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具その他