冷凍★冷凍ヒナウズラ 500gパック 別途ク...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 49くりさん
  • 49くりさん

5 2019-04-06

いつも早くて助かります。
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

5 2019-01-12

リピート
サバンナモニターに与えています。
美味しそうに食べてくれました。

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2018-03-05

よく食べています
ネズミに餌付いていないベビーのコーンスネークに藁にもすがる思いで買い与えてみました。
今までピンマのすり身をシリンジで与えていたのですか、切り刻んで本人の前に与えてみたところ、喰いつきました!
うちに来てから8ヶ月、初めての自力摂取でした。
諦めずにチャレンジしてよかった!
生まれたばかりで切込みを入れたら血の滴るフレッシュはヒナウズラです。
ヘビのサイズはピンマLを何とか飲める位ですが、大きすぎるので無理のないサイズにカットして与えました。うちの拒食ヘビは喜んで食べましたよ!感謝感激です!

5 2017-09-21

蛇のダイエット
マウスが栄養満点なので、マウスが一匹とダイエットのつもりで足りない分はうずらで対応してます。たくさん入ってるのでお得です

4 2014-04-26

いい!
蛇のまだ小さく食べ盛りの子がいるのでその子用に購入しました。
ずっとマウスでしたが、ウズラのほうが食いつきがいいです。
1日2羽~7羽食べて、よーく排泄してくれてます。
すぐ無くなるので、今回は2つ購入しました。
マウスよりも、中身がお尻から出やすいですがうまく食べてくれます。
あとは、全て頭がついてあるのに、最後の方に頭だけ2つ入ってたのが謎です(笑)
ツノガエルやらベルツノも好きでよーく食べます。

• sari1825さん
  • sari1825さん

5 2017-06-05

うちのコーンスネーク用に。マウスをあげてましたが、最近嫌がって食べなかったのでこちらに変更。
4匹くらい食べますが、かなり入ってるので助かります。
食いつきもすごくいいです。
ただ、食べるときにかなり締め付けるので毛が落ちるのと、内臓が出るというか…量が多くて安いのでいいです。

5 2016-01-12

ひなウズラ
いつも注文させていただいております。とても、たすかってます、

4 2015-03-25

フクロウ用
ふくろうが体調を崩して病院に連れて行った時に獣医さんのアドバイスでこちらを購入しました。
食べてくれましたが体調が治ってからは食べなくなりました。
でも体調が治って良かったです☆

• njmomさん
  • njmomさん

5 2015-03-25

良かったです
ちゃんと綺麗な状態で届き満足です。

4 2011-04-11

モニターに・・・
ブルーテールの食欲がハンパじゃなくマウス代が高くつくので、ためしにこちらのうずら与えてみました。問題なくバクバク食べ、お腹の調子も大丈夫でしたので、またリピします。別400円かかるんでまとめ買いしないと・・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ