冷凍★冷凍ヒナウズラ 500gパック 別途ク...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-06

フィジーと併用で
ピンクマウスからフィジーへ切り替え時に一時拒食だったのですが、こちらをあげたら食べてくれました。
ボールパイソンとコーンスネークを多頭飼育しているのですが、他のコに刺激されたのかフィジーもうずらもどちらもいけるようで、1回のご飯で3匹がデフォくらい食いっぷりが良くなりました。

5 2020-05-14

大変な時にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です。また機会があれば是非お願いしたいです

5 2020-03-03

2度目の購入
2回目のヒナウズラ。マウスと合わせてあげるので量が多く助かります!

5 2020-01-20

リピートで購入です。
いつも迅速丁寧な対応に感謝致します。
なくなりましたらまたよろしくお願いします。

5 2019-12-24

ナイルモニターの餌さです。リピートです。

5 2019-09-04

前回と同じ迅速or丁寧で、またお願いしたいです。

5 2019-08-09

サバンナモニターのご飯に購入させて頂きました。
食いつきもよく、大きさもちょうど良かったです。
またなくなったらお願いします。

5 2019-07-07

有難うございました。また機会があればお願いしたいです。

5 2019-07-01

Nilemonitorのエサとしてのリピートです。大変満足しています。😁

5 2019-04-06

リピートです。やはり、信頼性があります。

• 49くりさん
  • 49くりさん

5 2019-04-06

いつも早くて助かります。
( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

5 2016-01-12

ひなウズラ
いつも注文させていただいております。とても、たすかってます、

• Mintroseさん
  • Mintroseさん

5 2018-03-05

よく食べています
ネズミに餌付いていないベビーのコーンスネークに藁にもすがる思いで買い与えてみました。
今までピンマのすり身をシリンジで与えていたのですか、切り刻んで本人の前に与えてみたところ、喰いつきました!
うちに来てから8ヶ月、初めての自力摂取でした。
諦めずにチャレンジしてよかった!
生まれたばかりで切込みを入れたら血の滴るフレッシュはヒナウズラです。
ヘビのサイズはピンマLを何とか飲める位ですが、大きすぎるので無理のないサイズにカットして与えました。うちの拒食ヘビは喜んで食べましたよ!感謝感激です!

4 2014-04-26

いい!
蛇のまだ小さく食べ盛りの子がいるのでその子用に購入しました。
ずっとマウスでしたが、ウズラのほうが食いつきがいいです。
1日2羽~7羽食べて、よーく排泄してくれてます。
すぐ無くなるので、今回は2つ購入しました。
マウスよりも、中身がお尻から出やすいですがうまく食べてくれます。
あとは、全て頭がついてあるのに、最後の方に頭だけ2つ入ってたのが謎です(笑)
ツノガエルやらベルツノも好きでよーく食べます。

5 2019-01-12

リピート
サバンナモニターに与えています。
美味しそうに食べてくれました。