おそうじセット Happy Sweeping Set ほ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

161円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-05

使いやすい!
青と緑が届きました。ハムスターの掃除用に使っています。毛の硬さもちょうどよく、うんちや貯蔵した食料小さな雑穀類もきれいに掃けます。使い勝手良いです。

• ぽ+さん
  • ぽ+さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,639

4 2012-10-31

2つ買ったらピンクとブルー
画像とは違ってスマイルなデザインでしたw
100均で探そうと思いつついつも忘れてしまうので
このくらいの値段ならいいかと。
ベランダやデッキで土いじりをしたときに重宝します。

5 2016-08-08

可愛いです
ピンクが届きました。玄関の隅でおおきなのでは掃けない部分があって小さな物を探していたのでついで買いしました。可愛いですね、顔になってます。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

5 2017-05-26

グリーンが届きました。
ゲージの掃除用に購入しましたが、大きめで大満足デス!

5 2017-02-09

かわいい
ピンクが届きました!
思ったより大き目でしたが
かわいくて使いやすいです

• natorinaさん
  • natorinaさん

5 2013-08-07

ピンクが届きました。
色指定とか無かったけど、ピンクが届いて良かった。
ブラシの本数がたくさんなので、しっかり取れます。
猫砂の飛び散りに大活躍です。

5 2012-07-11

かわいいピンクが届きました!
ベランダのガーデニング(枯れた葉が落ちたもの)や、犬の抜け毛がお隣のベランダに行かないように、細かい部分の掃除ができる商品を探していました。
画像はブルーでしたが、ピンクの可愛らしい商品が届きました!

5 2011-12-12

飛び散った猫砂を集めるのに購入しました。
大きさが手ごろで使いやすいです。
ブラシ部分が柔らかいので猫砂を集めやすいです。
注文時は気づきませんでしたが、顔の型抜きがあってカワイイです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具ほうき