GEX ジェックス 匠の技が生きる 金魚鉢...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-04-19

めだか用
デザインのイメージが古き良き金魚鉢という感じです。よかったので水替えようにもう一つ買いました。

5 2013-03-26

最初の感想は『デカっ!』でした。
メダカ2匹を飼うのに初め(小)を購入しましたが、浮き草を買いそろえるうちに狭苦しく見えてしまい買い換えました。
とても贅沢な暮らしの2匹となりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽