(熱帯魚)カージナルテトラ(ブリード)(...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s3986さん
  • s3986さん

4 2019-07-29

どの個体も元気な状態で届きました。ありがとうございます。

5 2018-12-03

元気な子が届きました。
袋に入ってるときは色が薄く感じましたが、水槽に移してしばらくしたら綺麗な色になりました。
水槽の中に余裕が出来たらまた購入してカージナルのたくさんいる水槽にしたいと思います。

5 2018-10-05

正解でした
最初は不安でしたが 元気に泳いでます。発送も早いし また注文したいですね

5 2018-03-31

元気でした!
いつもはメダカを買っていますが今回は小さな水槽が空いたのでテトラを買いました。みんな元気に泳いでます(笑)

5 2018-03-26

元気です
とても元気な個体が届きました。
死着もありません。

5 2018-03-22

元気です。
凄く安く購入出来て良かった。元気に泳ぎまくってます。

4 2018-01-01

追加購入
今までワイルド個体で買っていたが、ブリード個体のが光体が強いので混ざって群れで泳ぐ姿はいいですよ。

4 2013-09-13

いつも購入する時は送料無料になるように、何点かまとめて購入してます。

• 子良さん
  • 子良さん

5 2009-11-20

綺麗です♪
ネットで初めての生体購入でしたが死着もなくみんな元気に泳いでいます。
最初は底に沈んでいたものもいましたが水あわせをするうちに元気になってきました。
ただ、数匹ネオンのところの色が薄くなっているのがいるので注意深く見ていきたいです。
輸送先 島根県
死着 なし
大きさ 2.5cm弱

• SHIEKAさん
  • SHIEKAさん

4 2012-06-20

綺麗です
ぴったり20匹到着。
とても綺麗です。
届いたときは気が付きませんでしたが、点滴方式で水合わせ中に1匹死んでしまいました。開封してからわずか30分後のことで、残念です。
たまに「オマケで多めに入っていました」という方がいらっしゃいますが、オマケがある人とない人の違いって何なのでしょうかね?
先日購入したレッドチェリーシュリンプは1匹足りませんでした。

5 2014-10-11

すいません。
武田です。キャンセルできないでしょうか。間違いました。すいません。

4 2014-06-05

5 2013-07-08

5 2011-12-07

ちっちゃくても元気一杯!
ちっちゃくても元気一杯の子供たちが来てくれました。死着なし。当家に来て二十日あまり。みんな元気です。体もふたまわり程に成長!カ−ジナルで全員無事で育っているのは、初めてのこと!びっくり!charmさんの管理の良さに感謝です。ということで、今日、同居人?として、ミニコリを注文しました。カ−ジナルがすごかったので、ミニコリもって期待しちゃいました。たのしみです。

5 2013-06-14

元気です。
小さいですが、死着なしで無事届きました。変な泳ぎ方をしている子もいません。
追記・3ヵ月経過、全員無事育ちました。餌食いの良い仔は4センチを超えるほどのメタボ体型に(^_^;)ネオン色に輝く魚体は熱帯魚水槽において欠かせない存在ですね。それにしてもあんなチビッコ達が1匹も落ちないなんて、さすがチャームさん!信頼しています。