350円  買い物かごに入れる

5 2023-08-15

使いやすい大きさ
いつもストーン選びで失敗するので、今回は大丈夫かなァと心配していました。が、とてもいい感じの水槽になりました。量も十分。(もう1袋あってもいいかな?)様子を見て、再購入しようと思います。

5 2023-08-06

注文番号
211165-20230804
お安いのかまでは分かり兼ねますが
今回のお買い物はアクアリウム中心でしたので、他の注文ついでに購入。
商品到着はこれからです。

5 2016-05-31

小さい水槽なら十分!
小さい水槽でホロホロシュリンプ飼ってます
だんだん汚くなってきちゃったので水槽のお掃除のついでに
ストーンを入れ替え♪

2年前に買ったのにまだ残ってます(笑)
ってレビューめっちゃ遅くなっちゃってゴメンナサイm(_ _)m

1年ぶりに掃除するのでまた使います☆

• Rep.さん
  • Rep.さん

5 2009-07-25

以前購入した「No.19(20) Brown 粗目」に1パック混ぜて使用しました。ライトが反射するせいか、水槽全体が明るいイメージになり満足しています。多少硬度が上がるとの事ですが、プラティだけの水槽なので問題ないと思います。

5 2010-08-03

本当にキレイな白
30cmキューブ用に購入
ミディアム1Lの方が安価だったのですが粒の大きさが明記されてなく分からなかったのでコチラを買ってしまいました
本当にキレイな白で水槽が明るくなりました
そのうち藻などで汚れてきそうだなぁ・・・と言うのがちょっと心配なくらいキレイな白です
水が濁ると言う方もいたのですがザルに入れて米を研ぐように洗ったら大丈夫でした
2袋買ったのですがちょっと足りなかったので様子見てそのうち買い足す予定です

5 2010-05-30

きれいですょ
他のレビューで「水が白く濁る」っと書いてあるのを読みましたが、そんなことないです。
まず最初の水洗いが肝心かも?
本当に綺麗なホワイトストーンです。

5 2009-04-18

白い世界
水槽の中敷きを何色にしようか迷ってこちらに決めました。汚れが目立つようですがその分お世話のタイミングが分かりやすくてよかったと思います。糞の取り残しが目に見えて良いです。息子と仲良くこまめにお手入れしていますよ。

5 2009-01-07

白い砂利
輝くように真っ白。
とてもきれいでブルーライトに映えます。

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2017-04-05

ホワイトカラーは素敵です!
水槽の中にホワイトストーンと使うと見た目が大きく変わり、理想的な感じになります!

5 2014-08-20

すてき。
理想のアクアリウムになりました!
量もちょうどよかった。

5 2014-01-31

8cm程度の琉金で使ってますが、吸い上げられない程度の粒です。
角がなくヒレを傷つけなくて済みそうなのでとても良いです。
グレーの粒やピンクの粒がたまに入ってますが、
洗ってる時に取り除けば問題ないでしょう。そんなに入ってませんでした。
真っ白なのでフンが目立つのでスポイトで取り除きやすいです。
ただし、苔がついたりして汚れが目立つので、水の管理が重要そうですね。
初心者の私は直ぐ苔が付いてしまいました。

5 2014-03-12

まりものボトルアクア用に
量があまり多くないような表示だったので、価格的にもまあいいかと注文してみましたが、ボトルアクア用には十分でした。きれいな石で満足です。
使いはじめは何度も洗わないと水が白く濁ります。

• とも1701さん
  • とも1701さん

5 2013-12-12

水槽の中をクリスマスっぽくしたくて買いました。今まで使っている砂の上にまいて、雪がふった感じになりました。

4 2011-06-12

きれい
真っ白な7きれいな砂が届きました
少し黒いのもあります

• hana43612さん
  • hana43612さん

4 2011-04-11

17×17の水槽で調度いい量でした。黒っぽい石とかはそこまで気になりませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床