ビバリア マルチパネルヒーター 16W 爬...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

安全で快適そうです。柔らかい温かさです。

5 2014-11-28

なかなか良いです。
リピーターです。
ペラペラですが、きちんと機能しています。
何より国産品なのが安心ですね、温度調整も出来るし、汚れても拭けるのがいいです。
サーモを別に買わなくていいのがいいですね。

• kuboiku99さん
  • kuboiku99さん

4 2014-01-15

小動物の保温用
2年前に購入して今回が2個目です。パネル部分と温度調節機部が近すぎるけどサーモスタットも機能しパネル部は防水なので猫もここちよさそうです。

• 宇治2006さん
  • 宇治2006さん

5 2012-04-15

寒さも安心
カメの水槽に使用しています。寒い季節もこれがあれば元気よく、餌を食べています。

5 2011-11-26

小型水槽の保温
ベタの小型水槽に使用。このサイズで10センチ角高さ20の小水槽を4つ暖められます。パネルヒーターは薄いので下にコルクマットを敷いて断熱効果を期待しています。現在室内暖房なしですが、水温28度をキープしています。
温度を可変なのが大変便利です。
ダイアルをmに合わせて今のところ28度ほどになります。この先寒くなってもH(ハイ)まであげて冬中これで保温できると良いのですがまだ不明。
机の上の小さいスペースにもお魚を置けてちょっと潤っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類その他