2012/06/15
    フィッシング父ちゃんさん
    同時購入は、良くチェックしてね!
    同時にガガブタを1株注文しました。 ガガブタのセットで買った方が、100円お得でした。 あせって注文し失敗ですね!(;^_^A) 注文後にスグ気付いて書きこなので、 また追記しま~す♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/15
    2011/05/05
    cb750f2cさん
    ビオトープ
    鉢の大きさは、深さもあって良い感じです。 プラ素材の割には、そんなに陳腐な感じがしないのも良いです。 レイアウト用のあぜなみですが、真ん中に島を作るような感じだと、比較的簡単にセット出来るのですが、写真のセット例のように、鉢の側壁に沿わせるようなレイアウトは、自分には無理でした。(泣) 鉢の高さよりもあぜなみの方が高いので、高さ調整のために必ずカットする必要があることも付け加えておきます。 お任せの植物も、せめて名前くらい付けておいて欲しかったです。 種類が判らないと植え付けの深さなどが判らず、少々難儀しました。 それと土は6リットル付属するのですが、もう3リットルは必要でした。 と言うわけで、あまりお勧めは出来ないカモです・・・・(汗)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/01