形状お任せ 爬虫類・昆虫・オカヤドカリデ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-12-17
  • カメの水槽に
  • やはり自然のものはどんな形でも素敵ですね!一気にレイアウトが仕上がった感じがしました。この大きさならカメ(10cm)が十分持ち上げられるので挟まって溺れることもなく安心です。毎日楽しそうに甲羅を擦ったり放り投げたりして遊んでいます。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-19
  • 運次第w
  • うちに届いたのはハズレでした;形状お任せなので仕方ないのですね・・・。流木を買ったのは初めてなので他とは比較しづらかったのですが後日近所のホームセンターに行くとこれとそんなに変わらない価格で2倍以上大きい流木が売られていたので今回届いた物は割高かなと思い、ちょっとがっかりしました。イチかバチかってかんじです。運試ししたい人はどうぞ(笑) ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

丁度良いサイズで、良かったです(о´∀`о)

4 2017-07-03

フトアゴヒゲトカゲ
木の色と形は とっても気に入ってます。
もぉー少し大きめが良かったかなぁ?。
また 探してみます。

5 2011-09-27

どんなのが届くが楽しみにしていました。予想より大きいものが届いて驚いたくらいです。ヤドカリの水槽に入れたのですが見栄えがあってよかったと思います。

5 2014-07-09

30cm水槽ほレオパに。
ピッタリでした!しかも、とても気に入ってくれたようで、毎晩流木の上で寛いでいます。
また、機会があれば是非、よろしくお願い致します。

5 2015-09-18

景観が引き締まりました
飼い始めたばかりのレオパのケースに。
しばらくは赤茶色の砂とウェットシェルターだけで殺風景だったのですが、こちらを置いてみたところ、一気にかっこよくなりました。
レオパちゃんも登ってみたりと楽しそうです。
ちょうど脱皮がはじまったので、うまく使ってくれるといいなと思います。
見た目の割に軽くて、取扱いは楽です。

5 2014-08-27

かっこいい!
カナヘビのケースをワンサイズ大きくしたので、合わせて購入しました。
見たときはちょっと小さいかなと思ったけれど、入れてみたら他の石や枝との相性もよくピッタリのサイズ!
カナヘビもすっかり気に入ったようで、毎晩うまい具合に窪みに収まって寝ています。
素敵な流木を選んでいただき、ありがとうございました。

5 2016-06-03

全長17cmの恐竜っぽい流木でした。
レオパの飼育ケースに入れます。
自分には大当りでした!

4 2012-10-19

フトアゴ用に購入しました。もっと大きいのを買えばよかった。

5 2011-12-17

カメの水槽に
やはり自然のものはどんな形でも素敵ですね!
一気にレイアウトが仕上がった感じがしました。
毎日楽しそうに甲羅を擦ったり放り投げたりして遊んでいます。
また購入したいです。

5 2011-06-29

流木って結構なお値段するものが多いのですが、こちらのお店のものは値段が手頃でいいですね。

5 2011-06-21

5 2011-06-21

二本購入しました。両方とも形がよかったです。早速スズムシが隠れて遊んでいます。

4 2010-11-06

ヒョウモントカゲ用に
創造していたのよりも大きいものが届いて驚きました。しかしケージに入れてみると見事にマッチ!夜になると登って遊んでいます。

5 2010-09-29

近所で買うと結構高かったり安いのはしょぼかったり。
私の所には20cmオーバーのどちらかと言うと細長い物が届きました。
このお値段でこれなら形状、大きさと言い大満足です。

5 2010-09-03

レオパ水槽のディスプレイ用に
レオパ水槽のディスプレイ用に購入。
レグラスR400にはちょうどいい大きさの流木が届きました。形もワイルドでかっこよく、大変気に入りました。
レオパも気に入っているのか、よく流木の上にいるし、
以前よりもずっと落ち着きました。
この値段で、とてもいい買い物ができました◎

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品流木