水作 ベタ・ストーン 淡水用 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円  買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 78件)次のページへ
  • 丸三角さん
  • 丸三角さん

4 2009-11-23

効果のほどはわかりませんが濾過がないので入れています。泡が出たりはないです。

5 2009-09-29

ベタ用に購入しました。入れた方がいいような気がします(*^_^*)リピートです♪

5 2009-09-29

ベタ用に購入(*^_^*)効果はよくわかりませんが、安く購入できたので○

5 2009-09-12

最初から入れてるので効果は目に見えませんが、うちのベタが元気なのはこちらと、ジクラのおかげかも。

5 2017-09-05

ベタの水槽に以前から入れています。
コケなどが付着してかなり汚れたので替えに購入しました。
入れないよりは入れた方が水は安定するように思います。

5 2016-09-20

ベタの小型水槽に
今のところフィルターなしなので購入してみました。小型水槽でスペースも限られているので、ストーンにはソリウムをくくりつけて重石替わりにしてみました。効果があるかはまだわかりませんが、サイズ感がちょうど良いです!

• mika75974さん
  • mika75974さん

5 2016-08-04

まとめ買い。
ベタを飼うならベタストーン。
ストック用に購入。

5 2015-08-25

水が汚れにくい気がします(*^^*)初めて魚を飼っているのでわからないんですが(*^^*)大事に育てたいベタなので買いました(*^^*)

5 2015-07-11

お守り感覚で
本当に意味があるのか、はわかりませんがベタちゃん全水槽に入れています。
お守り感覚でもありますが、安定しているのでいいものだとおもいます。

4 2015-05-20

アカヒレの水槽に入れました。石も丸くてかわいいです。
まだ効果が分からないので期待を込めて☆4で。

4 2013-11-01

なんとなく安心
水槽の立ち上げ時に購入しました。効果の程はまだわかりませんが、なんとなく安心感があります。
水槽のレイアウトとも相性が良いので気に入っています。

5 2012-03-14

立ち上げの時に入れてみました。
効果はよく分からないのですが、ベタ君が元気にしているので、いい感じになってるんだと思います。

4 2008-07-28

金魚鉢に。
フィルターがないので、かわりに入れてみました!
効果はまだわかりませんがお手軽です。

• redbobuさん
  • redbobuさん

3 2018-10-26

目に見る効果がなく・・・
初めてベタを買うために、購入したものですが、
こういうものは、目に見えない効果ですので、よく分かりません。・・・
高すぎるわ!

3 2014-11-09

効果は正直分かりませんが、水槽レイアウトにもなるので入れています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤