水作 ベタ・ストーン 淡水用 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

327円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 78件)次のページへ
  • lilinoo1さん
  • lilinoo1さん

4 2016-11-10

使用したばかりで効果のほどはわかりませんが、沈めておくだけなので便利です。

4 2016-10-17

気休めな気がしますが…
ベタは水流に弱く、狭い水槽で出来る限りの事はしてあげようと購入しました。
週に何度かに分けて水換えをするので効果のほどは分かりかねますが、入っていると安心します。

4 2016-10-06

お守り替わり
レビューを書いているときに気づいたのですが、バクテリアウォーターは捨てちゃっていました……。水に入った石だと思っていました。
いずれにせよ、お守り替わりに購入しました。

5 2016-08-01

ベタを飼うならベタストーン。
水槽が増える度に購入。
効果があるのかはわからないけど入れといた方が安心するので。

5 2016-07-20

はじめてベタを飼育するので、万全を期して購入。
初めてで比較できないので効果があるのかどうかはわかりませんが、今の所は問題なさそうです。
石も水槽レイアウトのポイントになって可愛いです。
これで少しでも元気に泳いでくれれば、と思います。

4 2016-07-17

ベタといえばベタストーン
効果はわかりませんが、気休めに入れてます。

5 2015-01-07

ベタの飼育をするため、水槽を買って立ち上げる時にこちらを投入しました。水槽立ち上げ後、直ぐにベタの飼育を始めましたが、今日もベタは元気に泳いでいます。ストーンは水槽内で色目が浮いた感じになるかな?と思っていたのですが、水草や砂利と合って違和感なく、良いアクセントとなりました。

5 2014-11-21

満足です
近くのホームセンターで見かけて気になっていたので購入。
入れてからベタが元気になったような気がします。
17×17のキューブ水槽に入れましたがそんなに存在感もなくこれで水質が改善されるならまた買いたいと思います。

5 2014-09-19

初購入
ベタ飼育初心者なので他を使用したことがないのですが、雌の飼育をしている瓶へ投入。簡単に使用出来るのは嬉しいです。

4 2014-08-27

水槽の
インテリアに良し
魚も元気に泳いでます
買って良かった

4 2014-08-22

水きれい
可愛いレンガのような丸い形の石で喜んでもらいました

4 2014-02-17

水質安定の為に
効果があるかは分かりませんが、毎度気休め程度に入れています。

5 2014-01-24

ベタ用
まだ使い始めたばかりで効果はよくわかりませんが皆さんのレビューがいいので安心して使えます☆

5 2014-01-10

ベタ水槽にいれる為に購入しました。
効果はよくわかりません。
期待しています。

5 2013-06-13

小さな水槽にピッタリ
ベタを2ひき飼ってます。これを使用すると水が汚れにくくなります。水ごと入れるとバクテリアも入っているので、水槽の立ち上げにも便利だと思います。価格もお安いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤