5 2013-02-22

水をきれいに
ベタのために故郷のタイの水に近づけるよう
葉をいれたらどうしても水が濁ってしまいます。
きれいな水になるようにベタストーンを購入してみました。
効果の方はまだわかりませんがベタにとって住みやすい環境で
あるよう願っています。

5 2018-09-28

予備として購入しました。
何時も梱包が丁寧です。

4 2016-12-26

ベタに良いということなので購入しました。
軽い石です。

5 2014-01-10

ベタ水槽にいれる為に購入しました。
効果はよくわかりません。
期待しています。

• redbobuさん
  • redbobuさん

3 2018-10-26

目に見る効果がなく・・・
初めてベタを買うために、購入したものですが、
こういうものは、目に見えない効果ですので、よく分かりません。・・・
高すぎるわ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水質管理用品水質調整剤