冷凍★冷凍川えび 100g 1枚 別途クール...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

465円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-11-15

美味しいみたいです
美味しいようで、我が家のカメは3匹とも頭付きでも喜んでモリモリ食べます。
ただ毎日食べさせるとなるとちょっと高いですね。

5 2010-09-25

ニホンイシガメの餌に
写真のように八分割されたものが届くと思っていましたが、透明プラスチックのパックにまとめて入ったものが届きました。配送状況にもよるのかもしれませんが、かちかちに凍っておらず、一匹ずつ取り出せる程度に凍っているのでとても便利です。結構大きいのですが、甲長6cmと9cmのニホンイシガメ二匹ともこのえびを迷わず丸呑みしていました。えびのひげが長く、最後ちょろっとひげだけ口から出ている姿もおもしろく、お勧めです。

5 2016-08-04

おやつ
初の購入ですが常温で解凍してあげたら、すごい勢いで食べました。
いいおやつになりますね。

• yukkky523さん
  • yukkky523さん

5 2012-08-26

ウーパールーパー用に
乾燥川エビよりも、少し消化がいいかな?と思い
購入。 水につけるとすぐ柔らかくなるので
暑い時や、食欲ないときに使用してます。
子供ウパを乾燥川エビへ切替える際にもいいと思います。
頭としっぽは取り除いて使用してます。

5 2012-05-25

ウパのごはん
ウパにあげる為に買いました。
解凍して、頭としっぽを取ってカラを剥いてからあげてます。

やはり人工の餌より消化がよいのか、フンが出るので便秘対策に良さそうです。
たくさんあるので長持ちしそうです。

• akko8893さん
  • akko8893さん

3 2010-12-21

ウーパーに時々食べさせるのが良いと聞いたのであげてますが少しデカすぎます。半分にちぎらないとだめですがちぎるとヒゲや足がボロボロ取れて水を汚します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌