冷凍★さんみ フレッシュ赤虫(アカムシ)...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

201円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-28

金魚大喜び
らんちゅうも和金デメキン、皆大喜びで食べています。おかげで、色つきが見事になってきました。又、よろしくお願いします。

• justice07さん
  • justice07さん

4 2010-08-23

喰いは良い
ブロックの個包装ではないので管理に気をつけないと…ですが、喰い付きは良いです

5 2009-06-11

よく食べてくれますょ!また購入予定ですo(^-^)o

4 2009-06-01

オスカーたち
この商品については今の値段だと安いね、3か月前は1枚170円だ。質は大丈夫けど、中の包装がちょっと簡単、分けにくい、時々手を汚れたことがある。まあ、安くていいよ!

4 2012-04-04

板チョコみたいにわって使えるのでいいと思いますが、一回分が少し多いような気がしました。
ウーパールーパーの為に買いましたがメダカやザリガニもよく食べます!

• なな6539さん
  • なな6539さん

4 2012-01-14

安い!早い!
近所のペットショップでは、採集地である中国の環境変化で赤虫が手に入りにくいことから品切れ状態でしたが、廉価で容易に購入できました。満足です。

• miyuたんさん
  • miyuたんさん

4 2011-11-06

早い!
注文して、翌日届きました。
まだお魚さんたちにあげていないので
☆4つです(=^・^=)

4 2010-06-10

アベニーパファーのエサです!
今回の冷凍赤虫は安く購入できました。まだ、与えていませんが、食べてくれるのを期待しています。

4 2010-04-20

納品書は注文数なのに、1枚だけ送られてきたので問い合わせたところ、すぐに対処していただき翌日には不足分がとどきました。また利用したいと思います。

5 2009-12-14

熱帯魚のために
板チョコみたいに使用したい分だけ、小分けに出来るのでいい。魚達の食いつきが違う!!みんなで取り合いしながら、「あっ」という間に無くなってしまいます。
においもしないし、冷凍されて固まっているので、虫嫌いな私でも抵抗なく触れます。

4 2009-12-09

いつもポイントや送料がお得なときに
まとめて購入してます★
らんちゅうやミドリフグに♪
いつも助かってます★

3 2013-07-11

サンショウウオの子どもに
サンショウウオの子どものえさを探していて、試しに購入してみました。二匹しかいないので、小分けを解凍して与えても、かなり 余ってしまいました。残りは、金魚に与えてみたけど、最初だけ パクパク食べて あとは、いまいちだったので、もっと 少量パックのものがあると良いなと感じました。

3 2011-12-18

コリドラス用にお試しで購入。いつも使用しているキョーリンのモノと同じ食いつきでした。

• yayuyomiさん
  • yayuyomiさん

3 2010-03-02

ディスカスの補助食
少し硬いようです。他の冷凍あかむしの方がくいが良かったかな。安かったのでまとめ買いしました。

3 2010-03-01

ペット魚用餌
安いが使いにくいところあり。また、使う際に取り出しにくい面もある。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌