2011/12/15
    Ma☆SaNaさん
    かわいい
    パンダが欲しかったのですが、1匹売りがなかったので、こちらのコリドラスを購入。 新たに立ち上げたグッピー水槽に入れました。 元気だけど、ちょっとおっとりした子でした。 かわいくて、お気に入りの子になりました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/14
    2013/12/11
    かわいい。
    尾びれの黒いところがワンポイントで気に入ってます。温厚な性格なので、めだかなどと喧嘩しません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/30
    2011/10/30
    かわいなさかなとエビです。つぎの日、一匹だけ(グッピー)がしんでた。べつのはみんな元気におよいでる^^エビも大きくなった。うれしいです^^ コリドラスすごいかわいです。二匹楽しくおよいでる^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/09/28
    2011/02/21
    Larimar☆angelさん
    観賞魚
    小さいながらも元気な状態で到着。 コロコロしていて可愛いです。 他のコリ達とも喧嘩なくゴソゴソ底面を動いて回っています。 ワイルドにこだわりたいですがコリ初心者なので とりあえず元気な子でヒレ欠損もなく購入して良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/01/08
    2010/09/23
    可愛いです
    コリドラスを増やしたくなったので、購入。 死着も無く元気にやっています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/15