(昆虫)ニジイロクワガタ クィーンズラン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-08-20

すごい迅速な配送で助かりました。送っていただいたクワガタのペアはとても綺麗で子供が大喜びでした。次回昆虫を購入する機会があったら是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• jun 3pangさん
  • jun 3pangさん

5 2019-06-23

やっぱり美しい!
大きくてとても立派なクワガタでした。長生きするように大切に育てたいです。

5 2018-10-19

綺麗な個体が来ました。
大きさも、大きく、元気の良い
グリーンの綺麗な個体が届きました。
毎回、期待以上の 個体が届き 安心して注文出来ます。

5 2014-07-20

潜ってもキラキラしています。
日本でいう玉虫(自然界で見たことはないですが…)の様にキラキラと輝いています。子ども達も大興奮で、おとなしい性格と、あまり爪が痛くないこと等から2歳児も手に取ろうとしています。
ケースに入れてからはずっとマットに潜りっぱなしで、ゼリーも食べた形跡はありません。心配になり一度掘り起こしましたが元気でした。マットが気に入った?まだ消化管が成熟していない?マットの中では多少移動しているので元気そうですが…。

5 2014-12-20

元気な成虫が届きました。
57mmと書かれていましたが60mm以上ありました。
とても満足してます。
大事にブリードしていきたいと思います。

5 2014-07-06

満足です
元気な生体が届き大変満足しております
保冷剤も入っており梱包も丁寧でした。
産卵木も一緒に購入したのでペアリングしてみたいと思います

5 2013-06-26

良い商品を有難うございます
商品が届くまではどのような個体がくるのか不安でしたが、写真と同等の生体が
届き、梱包も丁寧で元気であり状態もとても良くて嬉しい限りでした。子供達も大変喜んでおりますので、大切に飼育していきたいと思います。

5 2010-05-22

元気で、申し分ありません。頑張って、ブリードに挑戦したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体