4 2022-08-19

いろんな味が入っているので子供が今日はこの味と喜んであげてます。

4 2022-10-24

ホームセンターや100均でも時期的になく、こちらで購入させて頂きました。
送料は痛いですが、配送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-08-16

良く食べます
与え始めは、水分も多いかなと感じ、またあまり食べないような印象だったのですが、勘違いだったか、今は他のものよりもどの色も良く食べます。餌の形は円錐形っぽいので、平たい浅い他の空になった他の餌に入れてあげてます。あれば、また買いたいなと思いました。

4 2011-07-27

安くて大量です。フルーツを好む爬虫類に与えています。ちょっと色がカラフル過ぎる気がしますが・・・・。

5 2018-10-06

届きました。すぐに届けてくださってありがとうございました。10月だともうどこにも昆虫ゼリーがうってなくてホントに助かりました。さっそくイチゴ味を開けてあげたら今おいしそうに食べてます。さっき別のエサ食べたばかりなのに…でもこのゼリーを食べてもっともっと長生きしてくれると嬉しいです。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2017-11-07

カブト虫用に
カブト虫達にとても人気のあるゼリーでした。このゼリーを食べて、毎日 元気に動いていて、子ども達と観察するのが日課になっていましたが、一昨日最期の一匹が 動かなくなってしまいました。
楽しく、飼育させてもらえて、ありがたかったです。機会がありましたら、また、リピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• BILI13さん
  • BILI13さん

5 2019-07-27

毎回、注文してます。生のフルーツがない時は助かります。
食いつきもバッチリ!

• 笑み空さん
  • 笑み空さん

5 2018-08-26

近所のホームセンターでは売り切れてしまっていて、入荷未定だったので、本当に助かりました。1日でとどき、息子も喜んで安心していました。

5 2018-03-30

とても良い
餌のコオロギとゴキブリ用に。
黒糖タイプと違って全く臭いは気にならない。むしろ良い匂い。
特に良いのが蓋を開けた時、汁が溢れてこないこと。最高です

5 2016-10-11

カブトムシ、クワガタに買いました。良く食べてました。

5 2016-07-31

安い!
食いつきは普通です。あっという間に餌がなくなるのでこの値段はありがたい

4 2013-07-21

蓋が、
カブトムシの食べも良く、安くて良い商品だと思いますが、蓋を剥がすのが少し
堅くて上手く剥がれない時があるので-1で。

5 2012-10-11

他店より安い
去年からいるコクワと
カブトムシとクワガタに
購入。みんな、ガッツリ食べて
います。

5 2012-07-18

カブトムシを沢山いただいたので、再購入となりました。

5 2011-11-08

クワガタに
蓋があけにくいとの投稿もありましたが、安いので2個まとめ買いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサゼリー