昆虫マット B2 クワガタ用無添加マット ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

786円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

すごく細かいので使い易そうです。まだ使用していませんが満足です。

4 2008-11-05

カブトムシ
2回目の購入となります。家で産ませたカブトムシですがいつの間にか糞だらけとなりあわてて交換しました。マットの食いも良いようで安心しての購入です。前回よりにおいも強くなく、そのまま使用しましたが幼虫はすぐさまもぐっていきました。少し安いといいですが。

5 2015-10-17

爆産してくれました
グラントシロカブトの産卵セットに使用しました。直ぐに潜り込み数日で20個を採卵しました。また次回も使用したいです。

3 2008-12-03

3回目の購入です。製品には全く問題ありません。ただおすすめ度はさげました。これはもう値段だけです。カブトの幼虫が20匹以上いますと、1、2ヶ月に2袋ぐらい(差はありますが)必要となり、お金が持ちません。次回は安い店を探そうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫エサおがくず