aquarium fish food series 「ff num0...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 194件)次のページへ

5 2015-09-09

熱帯魚の餌はたまに変えていますが、フレークもこちらの餌もよく食べています。
カラシンたちは何を与えてもすごい食いついてきますが…^^;

4 2015-06-21

値段は他のものと比べ決して安くはないですが、家ではこのえさをいつも使っているせいか、他の餌と比べ、食いつきが違います。

• 46ku0さん
  • 46ku0さん

5 2015-06-05

オシャレなパッケージに惹かれてこれにしました。
お店で与えていたというだけあって、とても喰いつきがよいです。
冷蔵庫で保管してます。

• mizusukiさん
  • mizusukiさん

5 2015-02-18

すごい食いつき!
こちらで生体を買ったので、このフードにしました。
すごい食いつきでびっくりです。
口に入らない小型のネオンテトラもくわえたり、必死でつついたりしています。
細かくもして与えていますが、餌をつついている姿に癒されます。

4 2015-01-18

テトラに
結構食いつきはいいのですが、大きいようです

5 2014-10-30

やっぱり慣れている餌なのでオススメ
こちらの店舗から熱帯魚を何匹も購入しています。
今までは別途購入したフレーク状の餌を与えていたのですが
新たに熱帯魚を購入した際に、お店で与えられているというこの餌も同時購入しました。
やっぱり、食いつきはとてもいいです。
他の熱帯魚も今までの餌よりも、格段に食いつきがよく
底に沈むと、小さな熱帯魚が餌に群がりついばんでいます。
40mlというと、たばこ1箱分の大きさ(よりも少し小さい)ぐらいのサイズです。
ちいさなスプーンもふたの裏側についているので便利です。
リピート外になる商品だと思います。

• シグスさん
  • シグスさん

5 2014-10-08

ラスボラHANABI用に購入。
少しつぶしてあげてます。
食いつきもよく問題ありません。

5 2014-08-15

こちらのお店で使用されているとのことなので、お試しに購入しました。

5 2014-08-07

我が家の熱帯魚はほぼこの餌を食べてます マッドスキッパーも大好きですよ

4 2014-06-16

ショップでもこのエサを使用していたということで購入しました。
確かに食いつきがいいのですが、沈むのが思ったより早く、
できればもう少し浮いててくれたうれしかったです。

5 2013-11-06

チャームさんで与えている餌だと言う事で購入しました。食いつきはいいです。

5 2013-09-21

良さそうです
買ってから半分くらい使いました。どの魚もよく食べるので嗜好性は良いと思います。また口の小さい魚には潰して与えるのですが、他のエサと比べても潰しやすく柔かめな気がします。ひかりカラシンよりも少し大きい粒状になります。無くなり次第詰替え用をリピートします。

4 2013-09-04

フレークだと沈まなくてあまり食べてくれなかったのでこの餌にしたらもの凄い食いつきです。
でもちょっと高いです。

5 2013-07-29

食いつきはよさそうです
たなごの餌にしようと思って買いましたが、たなごは池のコケとかで大丈夫だったみたいで、彼らは寄ってきません。池にこれを入れるとおたまじゃくしたちが寄ってきておいしそうに食べております。

4 2013-07-01

よく食べてくれるし、他のえさよりも水槽の汚れが少ないように感じます。値段がもうちょっと安くなってくれると嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料