テトラ グラスアクアリウムGA−60T(60×3...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 382件)次のページへ

5 2010-11-13

水槽
1ミリ違えばだいぶ違いますね貫禄があります
透明度もいいし背が高いのもいいですね、安いし
いいことだらけです。

5 2010-09-28

お得!
バーゲン時に購入しましたが、厚さ6mmガラスで透明度も満足できるレベルですので通常価格でも納得できる品質でした。高さがあるので水量も普通の60サイズと比べて余裕があります。シリコンも多からず少なからずです。
良い買い物が出来ました。

5 2010-05-13

値段も品質もとても良い。
60cmの水槽を購入するのに、散々迷いました。特に、奥行きを45cmが欲しかったけど、売り切れていたので、今度は、メーカー。ガラス厚。この水槽は6ミリの厚さにも係わらず、値段も手頃で、メーカーも問題ないので決めました。以前使っていた某、有名メーカーは60cmでも5ミリだったので、強度的に不安があったが、この水槽は高さもあり、一番良い水槽だと思います。

5 2010-04-08

安い!
ここのショップはどこよりも安いです。お一人様限定がなければ良いのですが。。テトラの水槽は普通の60cm水槽より4cm高さが高いですが、この安さの水槽の中では色が一番クリアな気がします。この水槽、連続で2点購入しました!!

5 2010-03-06

2台目です。海水魚水槽の全面リセット用に買いました。¥1590の特価で出たので、すぐ注文しました。近所の熱帯魚店の三分の一以下でした。デザイン性にも優れているし超お買い得でした。品切れの期間が長かったため待ちくたびれました。

5 2009-12-02

商品は非常に満足です。他の方が言うように、付属のマットは使えませんけど。外掛けフィルターと底面フィルターをつないでいますが、この水槽は標準よりも背が高いため、連結パイプを延長する加工が必要でした。

5 2009-11-12

60cm規格水槽+数センチの高さのおかげで、存在感はあります。
規格水槽で物足りない方にオススメ。
水量も稼げますし、買ってよかったです。

5 2009-09-07

かなりお奨めですよ。
私はミズガメ用に購入しました。
水深をある程度深くしたいんですが、規格の60cm水槽だと紫外線やホットスポットとの距離が水面と近くなりすぎるので、ハイトールのこちらの水槽にしました。
予想通りバッチリでした。
この値段でオールガラスでハイトール。文句の付けようがありません。

5 2009-08-23

水槽追加!!
新規に水槽を立ち上げる為に購入しました。
フレームが無い水槽は良いですね、美しいです。
ガラスの厚みが6ミリ有るので安心感もあります。
他の方のレビューにあるように付属のマットは薄いですね
別のマットを購入しました。
しかし美しい〜。

• taku4830さん
  • taku4830さん

5 2009-08-18

初心者なので
熱帯魚を飼おうと思い、HPや本などを見ていて大きい水槽のほうが飼いやすい感じでかいてあったので60cm水槽を購入しました。全面ガラスで黒縁がないため見た目がきれいです。あと、おまけで試供品のえさと水質調整剤とカルキ抜きが1回分ついてきました。大きさなんですが、高さが若干高く背の高い水草も植えられそうです。今のところ満足しています。

5 2009-08-12

高級感が出ています。
今まで飼ってきた魚たちが大きくなったので、45センチ水槽から、こちらの水槽に買い替えました。
思っていた以上に高さ(深さ)があり、今までの水槽で使っていた外掛け式フィルターでは、筒の長さが深さに対して短く、一瞬不安になりましたが大丈夫でした。
今でも外掛け式フィルター2個でやっています。
水槽のガラスはすごく美しく、縁もないのでとても高級感が出ています。鑑賞時間が増え、アクアライフに対するモチベーションも今まで以上に上がりました☆
魚たちは広くなった水槽でのびのびと泳いでいて、嬉しそうです。

4 2009-08-08

初めての60cm水槽
水槽暦半年未満ですが、夏の暑さに勝てずとうとう60cm購入です。
レッドビー用に購入しました。
チョイ高目で水槽に数値以上に高さを感じさせます。
この値段なら合格なんでしょうが、付属水槽マットの厚みが2mmもなさげなので心配に思い、1つ減点。

5 2009-08-01

熱帯魚
リピートです。
ガラスの透明度も申し分ありません。
金額もお手ごろなのですごく嬉しいです。
インテリア性も抜群

• Nz30さん
  • Nz30さん

5 2009-02-02

今までも60cm水槽でしたが、こちらは高さも厚みもありますので大分広々した感じに見えます。お魚達も気持ち良さそうです。全面ガラスでスッキリクリア!ガラス蓋は切りかけがあり便利です。曲面水槽と悩みましたが、高さとお値段を選んで正解でした!かなりお買い得だと思います。

5 2007-07-13

この値段で、ふち無しガラス水槽、とてもいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽