テトラ グラスアクアリウムGA−60T(60×3...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAO4647さん
  • TAO4647さん

1 2017-08-13

違う商品が納品
ハイタイプが欲しくて買った商品なのに…ハイタイプじゃない
テトラですらないどこにもロゴが貼ってなくメーカーすらわからない
カスタマーは○○か○○の商品かと…
立ち上げてしまった後に気が付いたのはこちらのミスだとしても二回発注して二回とも欠品と誤配
テレコやスイッチに気を付けて下さい
届いてこれだとガッカリします

1 2015-01-12

不良品
硝子の角に1センチぐらいのヒビ割れがありました。
今後ガラス製品を通販で購入するのは
控えたいと思います。

• にい5070さん
  • にい5070さん

1 2014-12-03

水漏れ水槽です
水漏れしました
購入後4月目にして
最悪です
もうなにもいうことはありません
熱帯魚飼育やめます

1 2010-11-22

サイズアップに
果たしてメーカー様だけの責任なのか…
安くて物は良さそうだけど、梱包開けてビックリ。
蓋受けはあるのに記載されていたはずの蓋と専用マットが入っておらず、その上ガラス製水槽の中に同時購入した重量あるものが入れられていて驚きました。正直、水漏れとか心配です。
保証書に判子も無かったですし…
やたらメーカー様からの対応で…とか。
何かもやもやしました。
いつも安心して利用してるだけに残念。
なので★一つ。
早く設置したい…。

1 2010-08-06

現在同品を使用しているのですが、水漏れしていたので急遽、購入。翌日に半額で売ってました。。。かなりショック。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽