切り売りウールマット 1.3×1m 5個セッ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-18

消耗品なので凄く安く買えてよかったです。数年分はあるでしょうか・・・

4 2011-09-04

濾過槽用
1mずつ、10cm×10cm×15cmの塊5個で小さく圧縮して送られてきました。保管時に場所をとらないのがありがたい。鯉の池の濾過槽に使っています。このマットを2重にして、市販のコンクリートブロックで挟んで濾過するようにしています。深さ50cm×幅80cmの水路にぴったりです。重宝しています。

5 2011-06-10

定期的に注文させてもらっています。早くて安くて最高です。

5 2011-02-13

すぐ届きました!いつもお世話になりまくってます!

5 2010-07-15

いくらあっても困らないものだし、終わったらまた頼みたいです。

• 十駅さん
  • 十駅さん

5 2010-01-09

お安く提供して頂き有り難うございました。使い易いです。有り難うございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー