(熱帯魚)インペリアルゼブラプレコ Mサ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-05

元気だよ!!
この季節は気温の関係も有りますから気を使う所ですが無事に到着しました。
二度目の購入になりますが個体、状態共に満足しています。

5 2013-06-17

元気だよ!
最初の感想は状態が非常に良いでした。水合わせも気を使う事なく、水槽に放して三時間後には冷凍アカムシを食べたのを確認でき安心しました。インペの柄も私の好みで◎ 。元気に仲間と暮らしてます。

5 2009-12-06

5年越しの夢!
ついに憧れのプレコを購入しました。
丁寧な梱包でした。

5 2013-07-20

インペ最高!
・丈夫な子が届きました。10年以上前のリアルワイルド
な子と比較してワイルド種とブリード種の決定的な違いはやはり、ブラックライ
ンの濃さと太さ、限りなくストレートに近いライン(もちろんワイルド種にもイレギュラーライン個
体はいますが)でしょうね。たまに本当にリアルワイルド?って思う個体は現地
ブリード個体かもしれませんね。
なのかも

2 2013-08-31

大きさの表示に幅を持たせすぎ?
2匹購入しました。
商品説明に、お送りする個体は体長4.5〜7cm程度です。とあるので内心7.0センチの個体が送られてくればいいなと期待していたのですが、届いた個体は2匹ともきっちり4.5センチの物でした。注文時に一応大きい個体を希望してたのですが、その甲斐もなく、、、、、、
変に期待してしまうので、商品説明をお送りする個体は体長4.5cm程度です。と変更すべきでは?
後でほかのショップだったらこの値段で、7cmクラスの物を個体別販売にて購入出来る事を知りました。
今回は勉強になりました。