No.84 Garnet(ガーネット) 1リットル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

827円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-14

水槽内で良い色出してます。
ポリプテルス専用水槽1200×600×450水槽を立ち上げたのでリピートで購入しました。
薄く敷いてるので掃除もプロホースで楽に出来ます。
現在 エンドリケリー、ローウェイ、オルナティピンニスを各1匹入れていますが、900規格水槽にデルヘッジ3匹、オルナティピンニス1匹いるのでいずれ合流させたいです。

4 2019-03-07

ポリプ低床の定番らしいです
ポリプ水槽(90cm規格水槽)で使用しています。
オルナティピンニス幼魚2匹、エンドリケリー幼魚1匹、デルヘッジ幼魚3匹の
混泳水槽で使用していますが、比重が重いので砂が舞い上がらなく掃除が非常に楽
デスネ、デルヘッジの緑化も良い感じですね

5 2013-05-07

ベアタンクが理想のような飼育状況においてはこの底砂はいいと思います。砂の比重が重いので舞い上がらず非常に扱いやすいです。少し水槽が暗くなる分には人工のプランツを置くことで対応するといいと思います。

• nebio1720さん
  • nebio1720さん

5 2017-07-03

良い商品でした
画像や商品説明どおりの商品でした。大変満足のいく買い物ができました。

5 2012-08-03

エンドリケリーの体色をよくする為に
60cm水槽に敷きました。1リットルではやや足りない印象でしたので追加で購入も決めました。
水洗いするとかなり綺麗に発色しますし、比重が重いので水中でも舞い上がりませんので濁りも出ません。
エンドリケリーも綺麗な体色が出ております。

• 婆yuzuさん
  • 婆yuzuさん

5 2009-06-18

キレイながらも、落ち付いた色合いです。
購入してよかったです。
水洗いは、しましたw

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床