No.25 Garnet(ガーネット) 3リットル...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-24

気に入ってます
ガーネット砂は、魚の落ち着き具合も良いので、また購入しました。
今回は3リットルを購入しましたが、今後も補充等に検討した逸品です。

4 2010-09-21

違いは分かりません。
60cm水槽用に、先に無地パッケージ(ガーネット)10Kg2550円を購入したのですが 7L無いくらいで少なかったので 将来の補充も考え3Lのこちらの商品を追加購入。
粒の細かさ、透明度、不純物の混入可否など まったく無地パッケージの物と同じで区別が付きません。
大変綺麗なガーネットサンドです。
3回ほど漱げば濁ることも無く大変良い商品でした。
☆1個減らしたのは、量を考えると割高なので 今後もう少し安くなることを期待して。

5 2013-02-15

90cm水槽に薄く敷くのにちょうど良い量でした♪値段も安くて良かったです(^^)

5 2017-02-08

品物は⤴
品物はとても良いと思います。
品物の梱包が、イマイチ、なのか。荷扱が悪いのか?
荷物の袋は避けて残念🥊
品物は又お願いしたいです。

5 2014-12-04

きらきら
きらきら綺麗です。
これ一袋で60規格水槽、厚さ1.5〜2センチくらいひけます。

• なみ608さん
  • なみ608さん

3 2013-09-15

ガーネットサンド
60cm水槽に使用。ならすと厚みも程々に(12mm前後)になり丁度良い感じです。コリドラス(パンダ・ジュリー)には向かないと言うコメントもありますが。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品底床