621円  買い物かごに入れる

• gg-riderさん
  • gg-riderさん

4 2012-07-18

グロウAほど高くない
去年夏から、水を汚すことが少ないという評価を信じて、どじょう養殖研究所の高級フードを利用しています。効果はあるような気はするのですがなにせお高い!それで同じ粒サイズがあるものに限り、グロウに比べ多少求めやすい価格の水源シリーズに切り替え中です。メダカはもちろんグッピー・コリドラス・サイアミーズも変わらずパクついてくれています。60cmレギュラー水槽4台のグッピーたち、46cm睡蓮鉢5鉢と大・中合わせて3台のプラ船のメダカたち、去年春スタートのときは全部で27尾だったのに♪毎日わかすブラインシュリンプエッグとこのどじょう研のフードが彼らの繁殖の原動力だとおもいますが、スペース的にもう限界(資金と手間はもちろん)になりつつあります^_^;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料