コメット カメのおやつ お徳用 8g×5袋...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

原料変更してました。
シンプルに川エビだけを食べさせられるので安心していたのですが、いろんな菌が原料に加わった新しいタイプの物が届きました。善玉菌とは書いてありますが、なんかイヤ。なんか不自然(?)。
エビおやつが大好きな仔がいるので、もうずっと買っています。
エビが大きすぎる時は食べにくそうで、そこだけはいやだったのですが、大きいエビは別バージョンで販売されることになったみたいです。今回のは、小さいエビだけでした。
charmさんへ:パッケージでなく原料変更の際は、原材料欄を書き変えてください。先に知ってたら、買いませんでした。返品したいくらいです。

5 2019-06-02

クサガメに買いました!
カルシウムもとれるし、食いつきもいいので満足です!

5 2018-08-04

レプトンミンを買うついでに購入しました とても良く食べます

5 2018-06-04

スムーズな対応、配送!
ありがとうございました!

5 2013-05-08

これは良い!
リピにての購入です。
近所のペットショップより、安く購入できます。
我が家のクサガメとイシガメは、「かめのおやつ」が大好物です。
これを食べさせると、他の餌を食べなくなります。
甲羅の脱皮の回数も、以前より多くなってきた気がします。
カメの甲羅を強くするために、お奨したい商品です。

5 2012-04-26

カメの大好物です。
近所のペットショップより安いです。
我が家のクサガメとイシガメは大好物です。
カメの甲羅を強くするためのお奨め品ですね。

5 2011-07-01

大きくてツヤツヤの干しエビ!!
安いし量も多い。カメちゃんも大好き。言う事ありません。

5 2014-02-10

うちのアカミミの大好物。
エビちゃんも結構大きく(1センチ位)食べ出がありそうです。ムシャムシャバリバリ勢い良く食べています。ペレットと一緒にあげても先に食いつくのはいつもこの乾燥エビかおやつパン!
50グラムで1000円するガルマスよりずっとコスパが良いです(質の違いは比べたことがないので分かりませんが)

5 2010-01-08

小分けになっていて使いやすい。
たまに乾燥した魚とか混じってるとうれしい。
小指の第一関節くらいの大きさのデカイエビも入ってます。
うちの亀もバリバリ喜んで食べてます。

5 2006-09-21

とにかく、値段と量に大満足しています。我が家のアカミミガメは、コメットしか食べません。他のメーカーさんには悪いのですが、エビの身の入りが違うのです!以前は、近所のホームセンターで扱っていましたが、今では、アクアさんに頼り切っています。

5 2012-04-23

大好物
川エビ、大好きです。
冬場の食欲が落ちた時も随分、助けてもらいました。

5 2015-08-26

大好きなエビ♪
毎日おやつ代わりに食べて何年も経ちますが、本当に大好きみたいです(^_^)
大きいエビは、自分で手を使って千切って食べてます(^ ^)

5 2013-08-18

カメの大好物の海老です。
緑ガメは全般に川海老が大好物らしいですが、我が家の子もこれに目がないです。
何よりも食いつきますし、入れ物を見せただけで水槽の中で欲しい欲しいと大暴れします^^;
こちらは沢山入ってお得で、何度も購入しています。
職の細い子に是非あげてみて下さい。
しかし、栄養が偏るので必ずおやつ的にあげるようにしています。

4 2013-05-26

うちの3匹のカメ達は
この【カメのおやつ】大きい海老が大好き☆
3500円以上送料無料なので10箱購入しました。
以前はペットショップで1箱525円で購入してたので、お得でした☆
またリピしたいと思います。

• elly1539さん
  • elly1539さん

5 2013-01-31

おやつ用にいつもこちらを購入しています。
以前他の商品のボトル入りのものを利用した時に虫がわいて怖い思いをしたことがあり…その点でもこちらは少量の個包装なので安心です。
亀の食欲をそそる大きさらしくものすごい食いつきです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ