キョーリン 海水魚 の餌 プロバイオティ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

食いつきがいい
カクレクマノミにあげています。
小さいスプーンが付属されていて、とてもあげやすいです。

5 2019-05-05

食べてるよ。
クマノミ・デバたちの食いつきがすごいね、魚たちが成長したらMサイズかな。

4 2019-03-21

水面に浮く餌
我が家のクマノミは水面に浮く餌は苦手なようです!水中に落ちてくると食べております。

• chloe1477さん
  • chloe1477さん

5 2018-11-02

海水魚にはこれが安定です。グリーンとのミックスでヤッコもその他も爆食いします。

5 2019-08-18

いつも
いつも対応が早くてとても助かります。
餌はこれがかなり食いつきが良いので何回もリピートしてます。

5 2018-02-23

鉄板
小型魚の餌としては鉄板品。
よほどの病気でない限り食べます。

• mahhadeGOさん
  • mahhadeGOさん

5 2018-02-08

水槽に落とした時の魚の反応がとても良いです。
エサの香り?が水流に乗って、水槽に広がったとき
隠れている魚が慌てて出てくるのが面白い。

5 2018-04-30

食い付き一番
色んな餌を試しましたが、メガバイトが一番です。以前はもう少し高かったけど、値下げになって助かってます。

• XR CBRさん
  • XR CBRさん

5 2018-10-12

食いつきも良く、魚の体調や色も健康的だと見て分かります。
なのでこのフードは必ず与えています。

• k_m-k_mさん
  • k_m-k_mさん

5 2018-09-08

喰いつき抜群。粒が硬すぎず魚も食べやすいようです。
粒の大きさも小さく小型の魚にオススメです。

5 2018-07-13

すごく食いつきがいいです。
ハタタテハゼにあげています。
適度に浮いて沈んでいく感じでちょうどいいかと。

5 2018-06-22

早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

• yutoma2612さん
  • yutoma2612さん

5 2018-05-26

クマノミ用に
餌付けがなかなか上手くいかず、しばらくはブラインシュリンプを与えていましたが、そろそろ人工餌に変えようと購入。食べてくれるか心配でしたが、すごく食い付きがよく、あっという間に食べてくれました。

5 2017-11-09

冷凍エサと一緒に与えてます。
以前違うものをあたえたら気にくわないらしくメガバイトに戻したら食いつきが全然違います。

5 2008-12-21

良い☆
ある程度浮いてから沈むので、食べ残しが少なく綺麗に食べてくれます。スズメ、クマノミは食いつきが良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料